Поиск

На Южном Урале в ДТП с грузовиком и лошадьми погибла жительница Оренбургской области

02.10.2014 17:10
Автор: Служба информации
В Брединском районе полицейские выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла жительница Оренбургской области . Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 октября в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
На Южном Урале в ДТП с грузовиком и лошадьми погибла жительница Оренбургской области
Авария произошла в ночь на 2 октября на 5 километре дороги «Павловский — Айдерлинский» в Брединском районе. Мужчина на «Жигулях» наехал на двух лошадей, перебегающих дорогу. От удара машину деформировало и водитель оказался зажат в кабине. Четверо пассажиров машины не пострадали. Выбравшись из автомобиля, они попытались достать водителя.

«В это время во встречном направлении двигался грузовой автомобиль «Фред Лайнер» под управлением 48-летнего мужчины. Трое из находящихся на дороге людей, увидев приближающийся грузовик, перешли на обочину встречной полосы, а женщина осталась возле пострадавшего автомобиля за водительской дверью.

Водитель иномарки, увидев пешеходов на обочине, совершил маневр влево, и, не рассчитав боковой интервал, произвел касательное столкновение с автомобилем ВАЗ и наезд на женщину 1985 года рождения», — сообщили в областном главке.

Пострадавшая, оказавшаяся жительницей Оренбургской области, скончалась на месте аварии. Водителя «Жигулей» доставили в больницу. Сейчас сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства и причины произошедшего.

SbUlCJjkrn-800x600.jpg

ZCqC4TcS0J-400xx300.jpg