Поиск

На Южном Урале в ДТП погибли два жителя Свердловской области

18.07.2014 15:36
Автор: Служба информации
В Челябинской области сегодня на трассе Москва-Челябинск произошло страшное ДТП. Водитель «девятки» отвлекся на дороге и врезался в фуру, которая стояла на обочине. Сам он не пострадал, а двое молодых людей, ехавших в легковушке, погибли. По словам очевидев, дорога после аварии в буквальном смысле была залита кровью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 июля в пресс-службе ГУ МВД региона.
На Южном Урале в ДТП погибли два жителя Свердловской области
ДТП произошло сегодня около 11 часов в Сосновском районе на 1845 километре трассы Москва-Челябинск. Водитель автомобиля ВАЗ-2109 отвлекся и наехал на припаркованный около обочины грузовой автомобиль «Дав».

Находившиеся в легковушке молодые люди 23-х и 24-х лет от полученных травм скончались на месте. Сам же водитель автомобиля отделался легким испугом. «Как установили сотрудники Госавтоинспекции, за 7-летний водительский стаж он 6 раз лишался права управления транспортными средствами, из них 1 раз — за выезд на полосу встречного движения, и 5 раз — за управление автомобилем в состоянии опьянения», — пояснили в областном главке.

Как сообщили «ЧелябинскСегодня» очевидцы аварии, которые ехали по трассе около 13:00, по всей видимости столкновение было настолько сильным, что «девятку» буквально сплющило. Фура, которая стояла на обочине почти не пострадала — на вид у нее был помят бампер. На въезде в поселок Витаминный на дороге видны следы крови и лежал один из погибших молодых людей, накрытый непонятным предметом, похожим на ковер, на котором были также видны следы крови. Как добавили очевидцы, на участке трассы, где произошло ДТП, идут ремонтные работы.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники следственно-оперативной группы, устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего.