Поиск

На Южном Урале в День металлурга задержали преступников с героином в полотенце

22.07.2014 11:19
Автор: Служба информации
В Челябинской области во время празднования Дня металлурга наркополицейские обезвредили две преступные группировки, у которых изъяли более 1,2 килограмма героина. Одновременно с этим задержали мужчину, собиравшегося пронести в одну из тюрем полотенце, пропитанное героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 июля в пресс-службе УФСКН России по Челябинской области.
На Южном Урале в День металлурга задержали преступников с героином в полотенце
В результате проведенных спецопераций были задержаны пять участников двух преступных наркогруппировок, который считают причастным к поставкам и сбыту героина на Южном Урале. Из незаконного оборота было изъято более 1 кг 200 граммов героина высокой концентрации.

«Преступники, надеясь на то, что основные силы полиции задействованы для поддержания порядка, организовали перевозку героина для дальнейшего сбыта зависимым лицам. Наркополицейские вовремя получили информацию и задержали преступников с поличным», — рассказали в пресс-службе.

Одновременно во время празднования Дня металлурга удалось задержать преступников, которые пытались доставить в одну из тюрем области пропитанный в полотенце героин. Всем задержанным грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.