Поиск

На Южном Урале уволят сотрудника полиции, который сел за руль пьяным

13.12.2014 18:01
Автор: Служба информации
В Челябинской области проводится служебная проверка в отношении сотрудника полиции, который попал в ДТП. Мужчина сел за руль пьяным. Теперь он будет уволен из органов внутренних дел. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.  
На Южном Урале уволят сотрудника полиции, который сел за руль пьяным
Авария с участием полицейского произошла днем 12 декабря на пересечении улиц Ленина и Милицейская в поселке Бреды. Водитель автомобиля ВАЗ-111130 не уступила дорогу автомобилю «Тойота» и столкнулась с ним.

В ДТП пострадали водитель  автомобиля ВАЗ — 40-летняя женщина, а также двое ее пассажиров — 38-летняя женщина и 11-летний ребенок. Они попали в Центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести.

«Водитель «Тойоты», сотрудник местного отдела полиции, не пострадал. Проведенным медицинским освидетельствованием у него зафиксирован факт алкогольного опьянения», — сообщили в областном главке.  — В отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка. Он будет уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Так же к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители».

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.