В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отреагировал на сообщение о возмутительном поведении сотрудников больницы в Магнитогорске.  Глава региона потребовал наказать виновных по всей строгости.
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Челябинским студентам рассказали о принципах медиации Челябинским студентам рассказали о принципах медиации
В Челябинском филиале РАНХиГС прошел открытый семинар «Медиативные навыки как эффективный инструмент в работе молодых специалистов». Мероприятие состоялось в рамках V Ежегодной недели медиации на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».

На Южном Урале удвоили размер финансовой поддержки для садоводов

13:07
16 Мая 2018 г.
Садоводы Челябинской области заметили положительные сдвиги в плане поддержки со стороны властей. В этом году размер субсидий, например, вырос вдвое. Об этом на пресс-конференции в медиахолдинга «Гранада Пресс» сообщил председатель ЧРО «Союз садоводов России» Константин Толкачев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале удвоили размер финансовой поддержки для садоводов
Константин Толкачев акцентировал внимание на том, что в этом году по решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского увеличилось финансирование на компенсацию затрат садоводов. Если до этого выделялось по 10 миллионов рублей на субсидии, то теперь такая поддержка увеличена в два раза: 20 миллионов рублей.

«Данная сумма распределена по муниципалитетам. Пять муниципальных образований приняли программу софинансирования. Например, в Златоусте направили порядка 400 тысяч из местного бюджета», – рассказал председатель регионального отделения «Союз садоводов России».

Список всех садов, которым выделена субсидия, есть на сайте Союза.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: