«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
В Челябинске задержали спортивного тренера за хищение 1 млн рублей В Челябинске задержали спортивного тренера за хищение 1 млн рублей
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего тренера одной из детско-юношеских спортивных школ города за хищение свыше 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
В Миассе дети в заброшенном доме на косогоре нашли труп мужчины В Миассе дети в заброшенном доме на косогоре нашли труп мужчины
В Миассе дети в заброшенном здании, расположенном на склоне холма, нашли труп пожилого мужчины, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Трактор» и «Металлург» обыграли своих соперников в первый день Кубка губернатора «Трактор» и «Металлург» обыграли своих соперников в первый день Кубка губернатора
Встречи в рамках первого дня турнира в рамках Кубка губернатора по хоккею стали удачными для обеих команда из Челябинской области. Сначала «Металлург» обошел уфимцев, а потом «Трактор» значительно переиграл соперников из Омска.

На Южном Урале стали выпускать новый вид огнеупоров повышенной стойкости

10:29
12 Октября 2017 г.
Компания «Мечел-Материалы» приступила к выпуску нового вида огнеупоров повышенной стойкости, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале стали выпускать новый вид огнеупоров повышенной стойкости
Продукция представляет собой кирпич разных размеров и конфигурации, который используется для оснастки тепловых агрегатов на предприятиях металлургии и машиностроения.

Поскольку новая продукция производится с использованием высокоглиноземистого сырья, она отличается от других видов огнеупоров более высоким содержанием оксида алюминия, который обеспечивает повышенную жаростойкость и низкую теплопроводность. По словам специалистов, огнеупорность составляет не менее 1750°С. Поэтому новый вид огнеупоров  можно смело использовать при футеровке нагревательных печей, сталеразливочных и чугуновозных ковшей, других тепловых агрегатов с рабочей температурой выше 1400°С, отметили на предприятии.

Первая партия новой продукции компании уже доставлена на предприятия группы «Мечел» - ЧМК и «Уральскую кузницу». По словам генерального директора ООО «Мечел-Материалы» Николая Пархомчука, применение нового вида огнеупоров позволит предприятиям существенно увеличить срок эксплуатации оборудования, реже проводить ремонты агрегатов, сокращать затраты на энергоресурсы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: