Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Новости
Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над  «Югрой» Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над «Югрой»
В субботу, 20 января, челябинский «Трактор» в первом матче заключительной домашней серии встречался с аутсайдером Восточной конференции – «Югрой» из Ханты-Мансийска. Гостям терять было абсолютно нечего, и они дали настоящий бой черно-белым, бьющимся за попадание в плей-офф Кубка Гагарина. Челябинцы одержали волевую победу со счётом 2:1.
В Челябинске открылся предвыборный штаб Бориса Титова В Челябинске открылся предвыборный штаб Бориса Титова
Вслед за центрами поддержки Владимира Путина и Павла Грудина в Челябинске появился предвыборный штаб еще одного кандидата в президента – бизнес-омбудсмена и председателя «Партии Роста» Бориса Титова.
Восемь машин столкнулись под Миассом на трассе М-5 Восемь машин столкнулись под Миассом на трассе М-5
В Челябинской области на трассе М-5 произошло серьезное ДТП.  Между собой на дороге столкнулись сразу восемь автомобилей: пять легковушек и три грузовика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история» Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история»
В Челябинской области появится рабочая группа по реализации проекта «Россия. Моя история». Такое поручение сегодня, 19 января, дал глава региона Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора области.

На Южном Урале стали выпускать новый вид огнеупоров повышенной стойкости

10:29
12 Октября 2017 г.
Компания «Мечел-Материалы» приступила к выпуску нового вида огнеупоров повышенной стойкости, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале стали выпускать новый вид огнеупоров повышенной стойкости
Продукция представляет собой кирпич разных размеров и конфигурации, который используется для оснастки тепловых агрегатов на предприятиях металлургии и машиностроения.

Поскольку новая продукция производится с использованием высокоглиноземистого сырья, она отличается от других видов огнеупоров более высоким содержанием оксида алюминия, который обеспечивает повышенную жаростойкость и низкую теплопроводность. По словам специалистов, огнеупорность составляет не менее 1750°С. Поэтому новый вид огнеупоров  можно смело использовать при футеровке нагревательных печей, сталеразливочных и чугуновозных ковшей, других тепловых агрегатов с рабочей температурой выше 1400°С, отметили на предприятии.

Первая партия новой продукции компании уже доставлена на предприятия группы «Мечел» - ЧМК и «Уральскую кузницу». По словам генерального директора ООО «Мечел-Материалы» Николая Пархомчука, применение нового вида огнеупоров позволит предприятиям существенно увеличить срок эксплуатации оборудования, реже проводить ремонты агрегатов, сокращать затраты на энергоресурсы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: