Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

На Южном Урале прошел международный фестиваль духовной музыки

12:13
10 Сентября 2018 г.
В городе Кыштыме состоялся III международный фестиваль духовной музыки, в котором приняли участие известные российские и зарубежные хоровые коллективы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу губернатора области.
На Южном Урале прошел международный фестиваль духовной музыки
Фестиваль проходил с 7 по 9 сентября. В открытии мероприятия принял участие глава региона Борис Дубровский. Он отметил, что за три года фестиваль, главной площадкой которого стал собор Рождества Христова в Кыштыме, полюбился южноуральцам. Поэтому в рамках мероприятия духовной музыкой насладятся не только жители Кыштыма, но и жители Челябинска, Златоуста, Сатки, Южноуральска, Троицка.

Программа фестиваля была насыщенной. Слушателей порадовали своими выступлениями хор Валаамского монастыря, армянский хор «Ховер», камерный хор Пермской филармонии, квартет мужского монастыря во имя Святых Царственных Страстотерпцев (Ганина Яма), хоры Челябинской епархии, детские хоры.

Отметим, что фестиваль духовной музыки стартовал на Южном Урале в 2016 году по инициативе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.


Фото: Вячеслав Шишкоедов


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: