Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

На Южном Урале прошел международный фестиваль духовной музыки

12:13
10 Сентября 2018 г.
В городе Кыштыме состоялся III международный фестиваль духовной музыки, в котором приняли участие известные российские и зарубежные хоровые коллективы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу губернатора области.
На Южном Урале прошел международный фестиваль духовной музыки
Фестиваль проходил с 7 по 9 сентября. В открытии мероприятия принял участие глава региона Борис Дубровский. Он отметил, что за три года фестиваль, главной площадкой которого стал собор Рождества Христова в Кыштыме, полюбился южноуральцам. Поэтому в рамках мероприятия духовной музыкой насладятся не только жители Кыштыма, но и жители Челябинска, Златоуста, Сатки, Южноуральска, Троицка.

Программа фестиваля была насыщенной. Слушателей порадовали своими выступлениями хор Валаамского монастыря, армянский хор «Ховер», камерный хор Пермской филармонии, квартет мужского монастыря во имя Святых Царственных Страстотерпцев (Ганина Яма), хоры Челябинской епархии, детские хоры.

Отметим, что фестиваль духовной музыки стартовал на Южном Урале в 2016 году по инициативе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.


Фото: Вячеслав Шишкоедов


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: