Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

На Южном Урале прошел международный фестиваль духовной музыки

12:13
10 Сентября 2018 г.
В городе Кыштыме состоялся III международный фестиваль духовной музыки, в котором приняли участие известные российские и зарубежные хоровые коллективы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу губернатора области.
На Южном Урале прошел международный фестиваль духовной музыки
Фестиваль проходил с 7 по 9 сентября. В открытии мероприятия принял участие глава региона Борис Дубровский. Он отметил, что за три года фестиваль, главной площадкой которого стал собор Рождества Христова в Кыштыме, полюбился южноуральцам. Поэтому в рамках мероприятия духовной музыкой насладятся не только жители Кыштыма, но и жители Челябинска, Златоуста, Сатки, Южноуральска, Троицка.

Программа фестиваля была насыщенной. Слушателей порадовали своими выступлениями хор Валаамского монастыря, армянский хор «Ховер», камерный хор Пермской филармонии, квартет мужского монастыря во имя Святых Царственных Страстотерпцев (Ганина Яма), хоры Челябинской епархии, детские хоры.

Отметим, что фестиваль духовной музыки стартовал на Южном Урале в 2016 году по инициативе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.


Фото: Вячеслав Шишкоедов


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: