Новости
В Челябинске эвакуируют машины, мешающие вывозить мусор В Челябинске эвакуируют машины, мешающие вывозить мусор
В мэрии попросили горожан убрать припаркованные автомобили с междворовых проездов.
В Челябинской области сорвались торги на закупку 666 тыс. масок В Челябинской области сорвались торги на закупку 666 тыс. масок
Правительство региона планировало приобрести медицинские изделия на 13, 3 миллиона рублей, однако торги не состоялись.
В Челябинской области полиция будет усиленно проверять водителей В Челябинской области полиция будет усиленно проверять водителей
Автомобилисты должны будут предъявить ряд документов и обосновать причину поездки.
На Южном Урале карантин может закончиться раньше На Южном Урале карантин может закончиться раньше
Сроки самоизоляции и жесткость мер против коронавируса регионы будут регулировать самостоятельно, в зависимости от обстановки. Об этом заявил Владимир Путин.

На Южном Урале пропавшего из части контракника не отдали матери

18:51
19 Февраля 2020 г.
Контрактника Наиля Кидрячева, который вернулся в воинскую часть в Чебаркуле после пропажи из нее, не отдали матери. По словам женщины, ее сын под следствием.
В Челябинской области матери контрактника Наиля Кидрячева, пропавшего из воинской части в Чебаркуле, не отдалим сына. Об этом рассказала сама женщина.

«Сегодня мы собирались приехать в Чебаркуль и забрать его. Но позвонили из части и сказали, что не смогут его отдать, поскольку идет расследование, - цитирует URA.RU мать Наиля Зимфиру Кидрячеву. - Больше я не хочу комментировать, потому что боюсь в чем-то ошибиться».

Мать контрактника также сообщила, что военные разбираются, при каких обстоятельствах ее 23-летний сын оставил воинскую часть.

В самом  чебаркульском гарнизоне сообщили, что Наиль Кидрячев был уволен со службы еще 12 февраля в связи с невыполнением им условий контракта, а сейчас он в отпуске с последующим исключением из списков части. Уголовного дела пока не заведено. О том, что было с парнем в период с 11 января (с этого дня Наиля потеряли родные) и началом февраля, неизвестно. В этот период контрактника якобы видели в расположении части.

Напомним, родные Наиля Кидрячева бросили клич в соцсетях, после того, как потеряли связь с ним с 11 января. Мать контрактника обратилась в военную прокуратуру, 17 февраля неизвестный позвонил ей и сообщил, что парень находится в челябинской больнице. Информация оказалась ложной, однако на следующий день Кидрячев сам вернулся в часть.

Фото: vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: