Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

На Южном Урале попали под сокращение 243 сотрудника ГИБДД

13:13
26 Января 2018 г.
В Челябинской области попали под сокращение 243 сотрудника ГИБДД. И только 17 процентов из этого числа составляют инспекторы дорожно-патрульной службы, остальные — работники аппарата, представители руководящего звена. Об этом сегодня, 26 января, заявил начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев на итоговой пресс-конференции.
На Южном Урале попали под сокращение 243 сотрудника ГИБДД
По словам спикера, 11 сотрудников покинут органы внутренних дел по сокращению, 17 — в связи с уходом на пенсию, оставшиеся из 243 сотрудников будут трудоустроены на другие должности ГИБДД и в других службах полиции.

«В настоящее время некомплект кадров внутренних дел региона составляет 650 человек», - отметил Андрей Сергеев.

Он также выразил надежду, что сокращение сотрудников ГИБДД не ослабит усилия в плане обеспечения безопасности дорожного движения.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: