Новости
Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел
Серьезный пожар произошел в микрорайоне «Парковый». В доме по Краснопольскому проспекту загорелся балкон. Очевидцы перебудили жителей подъезда, чтобы те успели выбраться на улицу.
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

На Южном Урале попали под сокращение 243 сотрудника ГИБДД

13:13
26 Января 2018 г.
В Челябинской области попали под сокращение 243 сотрудника ГИБДД. И только 17 процентов из этого числа составляют инспекторы дорожно-патрульной службы, остальные — работники аппарата, представители руководящего звена. Об этом сегодня, 26 января, заявил начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев на итоговой пресс-конференции.
На Южном Урале попали под сокращение 243 сотрудника ГИБДД
По словам спикера, 11 сотрудников покинут органы внутренних дел по сокращению, 17 — в связи с уходом на пенсию, оставшиеся из 243 сотрудников будут трудоустроены на другие должности ГИБДД и в других службах полиции.

«В настоящее время некомплект кадров внутренних дел региона составляет 650 человек», - отметил Андрей Сергеев.

Он также выразил надежду, что сокращение сотрудников ГИБДД не ослабит усилия в плане обеспечения безопасности дорожного движения.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: