Новости
В Южноуральске полицейские нашли клад с полкило наркотиков В Южноуральске полицейские нашли клад с полкило наркотиков
В Южноуральске сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте наркотических средств. В его тайнике было найдено половина килограмма "синтетики".
День России в Челябинске отметят в интернете День России в Челябинске отметят в интернете
Празднование Дня России в Челябинске перенесено на интернет-площадки. Для жителей Южного Урала подготовили насыщенную программу, для которой не нужно выходить из дома.
В Челябинске пёс 4 месяца ждёт на вокзале хозяина, который его бросил В Челябинске пёс 4 месяца ждёт на вокзале хозяина, который его бросил
Четыре месяца назад хозяин оставил на автовокзале своего пса, а сам уехал в другой город. Всё это время четвероногий друг ходит среди автобусов и ждёт своего человека.
Экс-мэру Челябинска Тефтелеву продлили арест Экс-мэру Челябинска Тефтелеву продлили арест
Бывшему главе Челябинска продлили домашний арест. Второго фигуранта уголовного дела оставили в СИЗО.

На Южном Урале ожидаются снег, дождь и потепление до +11 градусов

07:20
09 Апреля 2020 г.
Теплая весенняя погода начинает возвращаться в регион. И хотя синоптики еще прогнозируют в четверг разнообразные осадки и ветер, станет значительно теплее.
Сегодня, 9 апреля, в Челябинской области ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, а также потепление. По прогнозам синоптиков, в четверг на Южном Урале будет переменная облачность, а ветер поменяет направление и будет дуть с юго-запада и запада со скоростью 5-10 метров в секунду. Местами, впрочем, возможны порывы ветра, но уже до 14 метров в секунду.

Температура воздуха в Челябинской области, несмотря на ночной «минус», днем 9 апреля составит от 6 до 11 градусов тепла. В горах и низинах будет существенно прохладнее – до +1 градуса.

В Челябинске сегодня нем синоптики обещают переменную облачность без существенных осадков. Ветер – юго-западный и западный со скорость от 6 до 11 метров в секунду. Столбикк термометра поднимется до отметок 7-9 градусов тепла. Атмосферное давление – 743 мм ртутного столба.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: