Новости
В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1 В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1
В учреждении уже развернули 152 места для пациентов с коронавирусом, также планируется увеличить региональный ковидный коечный фонд за счет больницы в Южноуральске.
Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области
Ребенок провалился под лед в селе Уйское. Взрослых рядом не оказалось, а выбраться из воды самостоятельно девочке не удалось.
В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы
Маршрут №2, соединяющий микрорайон с центром города, будут обслуживать автобусы большого класса, доступные для маломобильных граждан. Интервал движения в час-пик составит 20 минут.
В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники
В Минздраве региона обсуждают вопрос создания специализированных учреждений для приема амбулаторных пациентов, зараженных коронавирусом.

На Южном Урале от коронавируса за день вылечились 206 человек

11:23
01 Августа 2020 г.
Это почти в два раза больше, чем количество новых подтвержденных случаев ковида. Общее число заражений с начала эпидемии приблизилось к 12 тысячам.
В Челябинской области по данным регионального Минздрава на сегодня, 1 августа, зарегистрировано 119 новых случаев заболевания коронавирусом. Общее число заражений с начала пандемии в регионе достигло 11 913. Также за прошедший день выздоровели от новой инфекции 206 пациентов.

За все время пандемии в области справились с болезнью 8015 пациентов. Больных COVID-19 южноуральцев - 3602 человека.

Кроме того, за сутки зарегистрировано две смерти пациентов, зараженных коронавирусом. Непосредственно от  COVID-19 умерла 71-летняя женщина. Сопутствующим коронавирус был у 80-летнего пациента, скончавшегося от  гипертонической болезни и терминальной почечной недостаточности.

Количество сделанныхза прошедшие сутки тестов -  3811. Всего за время пандемии было проведено 401 061 исследований на COVID-19 методами ИФА и ПЦР.  

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: