Поиск

На Южном Урале ищут пропавшего рыбака

24.07.2014 14:36
Автор: Служба информации
В Кусинском районе Челябинской области полицейские ищут 58-летнего челябинца Николая Разинцева. Мужчина рыбачил на озере Треустан и пропал. Стражи порядка обратились за помощью к южноуральцам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 июля в пресс-службе ГУ МВД региона.
На Южном Урале ищут пропавшего рыбака
Сообщение о том, что в прошлую субботу, 19 июля, житель Челябинска Разинчев Николай Викторович не вернулся к берегу с рыбалки на озере Треустан рядом с поселком Печенкино поступило в правоохранительные органы 20 июля. Полицейские считают, что мужчина мог утонуть, однако его тело не обнаружили до сих пор.

Сотрудники полиции просят всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем, обратиться по следующим номерам телефонов: 2-06-02 – Дежурная часть Отдела МВД России по Красноармейскому району, 2-15-90 – Штаб ОМВД по Красноармейскому району (оборудован автоответчиком и системой записи сообщения), 2-12-85 – подразделение ГИБДД ОМВД (оборудован автоответчиком и системой записи сообщения) или 2-28-66 – отделение вневедомственной охраны ОМВД (круглосуточно).