Новости
Челябинский «Трактор» установит новый рекорд России Челябинский «Трактор» установит новый рекорд России
Челябинский хоккейный клуб «Трактор» планирует установить новый рекорд. К следующему матчу с «Нефтехимиком» «чёрно-белые» представят самый большой в России хоккейный джерси.
В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки
Службу, которая занимается отловом безнадзорных животных в Челябинске, заподозрили в жестоком убийстве собаки. Труп пса, забитый твёрдым предметом, был найден в холодильнике ветприемника.
В Челябинске появился обустроенный экстрим-парк В Челябинске появился обустроенный экстрим-парк
Завершились работы по организации площадки для скейтеров, велосипедистов и других любителей активно провести свободное время. Планируется, что больше скитаться по различным площадкам им не придется.
В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов
В Челябинске полицейские по «горячим следам» задержали подростков, подозреваемых в серийных кражах из магазинов крупных торговых сетей. Молодые люди разбивали стекла, забирались внутрь и хватали спиртное и сигареты. Сумма ущерба составила 230 тысяч рублей.

На Южном Урале экс-сотрудницу почты отправили в колонию за хищение пенсий

21:24
06 Февраля 2019 г.
Сосновский райсуд Челябинской области вынес приговор 41-летней бывшей начальнице отделения почтовой связи «Саразы» Челябинского почтамта. Женщина признали виновной в присвоении полумиллиона рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
На Южном Урале экс-сотрудницу почты отправили в колонию за хищение пенсий
«В суде установлено, что женщина в 2017-2018 гг, занимая должность начальника отделения почтовой связи «Саргазы» Челябинского почтамта, похитила денежные средства путем изготовления пенсионных поручений, в которых собственноручно расписалась от лица пяти пенсионеров за якобы полученные деньги на общую сумму свыше 100 тысяч рублей, - рассказала Мамаева. - Кроме того, присвоила вверенные товарно-материальные ценности общей стоимостью свыше 50 тысяч рублей и денежные средства свыше 326 тысяч рублей.

Похищенными деньгами бывшая начальница распорядилась по своему усмотрению. От ее действий пострадал филиал ФГУП «Почта России».

«В связи с тем, что женщина ранее осуждалась за аналогичное преступление, судом ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - добавила Мамаева.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: