Новости
В полиции завели дело на маршрутчика, сбившего челябинца В полиции завели дело на маршрутчика, сбившего челябинца
В Челябинске полиция возбудила уголовное дело в отношении 55-летнего водителя маршрутки, который сбил мужчину на остановке общественного транспорта. Об этом сайту «Челябинск Сегодня» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Челябинской области температура опустится до -21 В Челябинской области температура опустится до -21
Сегодня ночью на Южном Урале ожидается резкое похолодание. По данным регионального гидрометцентра, столбик термометра опустится до -21.
Главный врачом челябинской больницы №8 стал Алексей Конашов Главный врачом челябинской больницы №8 стал Алексей Конашов
В челябинской больнице №8 назначили нового главного врача – Алексея Конашова. Он является кандидатом медицинских наук, врачом анестезиологом-реаниматологом высшей категории. Об этом сообщили в городской администрации.
В Челябинской области грузовик въехал в фуру во время снегопада В Челябинской области грузовик въехал в фуру во время снегопада
В Чебаркульском районе водитель грузового автомобиля Hyundai на заснеженной дороге въехал в фуру Volvo. В аварии травмы получил один человек, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.

На Южном Урале экс-сотрудницу почты отправили в колонию за хищение пенсий

21:24
06 Февраля 2019 г.
Сосновский райсуд Челябинской области вынес приговор 41-летней бывшей начальнице отделения почтовой связи «Саразы» Челябинского почтамта. Женщина признали виновной в присвоении полумиллиона рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
На Южном Урале экс-сотрудницу почты отправили в колонию за хищение пенсий
«В суде установлено, что женщина в 2017-2018 гг, занимая должность начальника отделения почтовой связи «Саргазы» Челябинского почтамта, похитила денежные средства путем изготовления пенсионных поручений, в которых собственноручно расписалась от лица пяти пенсионеров за якобы полученные деньги на общую сумму свыше 100 тысяч рублей, - рассказала Мамаева. - Кроме того, присвоила вверенные товарно-материальные ценности общей стоимостью свыше 50 тысяч рублей и денежные средства свыше 326 тысяч рублей.

Похищенными деньгами бывшая начальница распорядилась по своему усмотрению. От ее действий пострадал филиал ФГУП «Почта России».

«В связи с тем, что женщина ранее осуждалась за аналогичное преступление, судом ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - добавила Мамаева.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: