Новости
В Челябинскую область инвестировано свыше 165 миллиардов В Челябинскую область инвестировано свыше 165 миллиардов
Представители Контрольно-счетной палаты Челябинской области посмотрели, сколько предприятия вложили в развитие региона, на территории которого расположены. Также стало понятно, в какие направления инвестируют охотнее всего.
ФСБ проводит выемку документов в челябинском Минстрое ФСБ проводит выемку документов в челябинском Минстрое
Мероприятие силовики проводят в рамках расследования дел, связанных со строительством ФАПов.
КСП проверит проект бюджета Челябинской области КСП проверит проект бюджета Челябинской области
Аудиторы проведут экспертизу проекта бюджета и его соответствие принятым госпрограммам и национальным проектам.
В Копейске из детского сада эвакуировали 110 малышей В Копейске из детского сада эвакуировали 110 малышей
В детском саду Копейска случилось ЧП. На месте работали сотрудники МЧС Эвакуировано 135 человек, 110 из которых - дети.

На Южном Урале бывший судебный пристав второй раз получил срок

16:55
16 Июня 2020 г.
Миассец был осужден за получение незаконного вознаграждения в прошлом году. Суд также признал его виновным в попытке получения взятки годом ранее.
В Миассе Челябинской области суд назначил еще одно наказание бывшему судебному приставу-исполнителю г7ородскогог отдела судебных приставов. Он был признан виновным в покушении на получение взятки, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Как было установлено в суде, осужденный за взятку в 20 тысяч рублей прекратил исполнительное производство и вернул его взыскателю, сославшись на то, что у должника нет имущества. Деньги за это судебный пристав, правда, не получил по независящим от него причинам.

«Приговором суда виновному назначено наказание в виде исправительных работ на срок 1 год с лишением права занимать должности в государственных и муниципальных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и (или) административно-хозяйственных полномочий в этой сфере на 3 года», - сообщили в прокуратуре региона.

С учетом уже имеющейся судимости за получение взяток от 16 октября 2019 ему окончательно назначено наказание в виде 5 лет и 3 месяцев лишения свободы со штрафом 400 тысяч рублей с назначением указанного дополнительного наказания.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: