Поиск

На Южном Урале будут судить мошенника, пересекшего границу по поддельным документам

25.07.2014 14:15
Автор: Служба информации
В Челябинской области перед судом предстанет Константин Ем, объявленный в розыск в Хабаровском крае. Он пытался незаконно пересечь границу РФ по поддельным документам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июля в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
На Южном Урале будут судить мошенника, пересекшего границу по поддельным документам
Мужчина находился в розыске в связи с совершением мошенничества на территории Хабаровского края. «С целью избежать уголовной ответственности, Ем на территории Республики Казахстан приобрел удостоверение личности гражданина данной Республики на имя Ким А.А. Используя данный документ пытался из Казахстана пересечь Государственную границу РФ и скрыться на территории Челябинской области, однако в ходе проверки документов на пункте пропуска был задержан», - рассказали в надзорном ведомстве.

Константина Ем обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 322 УК РФ «незаконное пересечение Государственной границы» и части 3 статьи 327 УК РФ «использование заведомо подложного документа».

Сейчас обвиняемся находится под стражей. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд.