Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

На въезде в Челябинск образовался большой затор из-за ДТП

20:33
12 Июня 2019 г.
На Бродокалмакском тракте в сторону города столкнулись автомобили. Из-за этой аварии на дороге собралась протяженная пробка из автомобилей.
На въезде в Челябинск образовался большой затор из-за ДТП
Сообщение о ЧП появилось в соцсетях. На фотографиях видно, что около разбитых автомобилей находятся две машины «скорых», а также пожарный расчет. Все это значительно затрудняет проезд, потому что дорога сама по себе не очень широкая. В «очереди» оказались не только автомобили, но и более габаритные машины: междугородние автобусы и маршрутные ПАЗики.

«Пробка от самого поста ГАИ», – пожаловались автомобилисты.

Водители предупреждают других автомобилистов, что лучше искать объездные пути, среди вариантов называют и проезд через микрорайон «Чурилово».

Добавим, что согласно сервису Яндекс.Пробки затор на Бродокалмакском тракте все еще есть. Более того – к одному ДТП добавилось еще одно, что, конечно, сделано дорожное движение еще более медленным.

WmkYCLXQDSc.jpg

Фото: группа «Регион-74», ВКонтакте


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: