Новости
Челябинка оказалась в больнице после ДТП с маршруткой Челябинка оказалась в больнице после ДТП с маршруткой
Возле крупного ТРК в Челябинске произошло ДТП. Маршрутка сбила женщину. Пострадавшая - в больнице.
В Челябинске сняли умилительные игры подросшего Симбы В Челябинске сняли умилительные игры подросшего Симбы
В челябинском приюте диких животных сняли умилительное видео. На кадрах уже подросший львёнок Симба резвится в своём вольере, опрокидываясь на спинку и кусая свою плюшевую подругу.
В НМУ в Челябинске зафиксировали превышение опасных веществ В НМУ в Челябинске зафиксировали превышение опасных веществ
Минэкологии опубликовало результаты исследования воздуха в Челябинске в период НМУ. Зафиксировано превышение содержания трёх опасных веществ, найдены предприятия-загрязнители.
Феминистки вышли на пикет в поддержку сестёр Хачатурян в Челябинске Феминистки вышли на пикет в поддержку сестёр Хачатурян в Челябинске
Челябинские феминистки вышли на одиночные пикеты. Активистки с плакатами выразили протест против уголовного преследования сестёр Хачатурян.

На «Уралкузе» провели семейный спортивный праздник

17:16
22 Марта 2019 г.
Металлурги Чебаркуля проводили зиму активно и с весельем. Для этого на лыжной базе провели спортивные состязания.
На «Уралкузе» провели семейный спортивный праздник
В празднике, приуроченном к красивой дате, 77-летию завода, приняли участие 120 заводчан и еще представители их семей.

Первыми побороться в эстафете дали дамам. По результатам женского забега на шесть километров в свободном стиле лучшей стала команда ремонтно-механического цеха, вторыми пришли работницы управления технического контроля. Мужчины вышли на дистанцию, длиннее в два раза – 12 километров. Первыми финишировали представители ремонтно-механического цеха. Вторыми – кузнечно-прессового цеха.

Продолжили веселье конкурсными состязаниями, которые неизменно становятся особо веселой точной праздника. Сначала заводчане соперничали в перетягивании каната – тут снова отличились работники кузнечно-прессового цеха. Затем пошел силовой экстрим, где лидерство завоевал Алексей Храбрых и механообрабатывающего цеха. У заводчанок было свое состязание – метание валенка. Тут отличилась Алена Заева.

А под конец наступил час семейных состязаний, «команды поддержки» уже как раз зарядились азартом и были готовы конкурировать за победу. Лучшей стала семья Гапченко, выступающая за ремонтно-механический цех.

«Спортивный праздник на «Уральской кузнице» проводится с 2003 года. Это стало на предприятии доброй традицией. Совместные мероприятия формируют командный дух металлургов и усиливают чувство сплочённости коллектива», – подчеркнул управляющий директор «Уралкуз» Виктор Маценко.    


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: