Поиск

На трассе в Челябинской области 8 марта собралась гигантская пробка

08.03.2021 17:12
Автор: Яна Ершова
Водители предупреждают о непростых погодных условиях на дорогах в Челябинской области. На одной из трасс собрался протяженный затор, а поваливший снег только усугубил ситуацию.
На трассе в Челябинской области 8 марта собралась гигантская пробка
Материлы в новости: vk.com/trassa_m5_ufa_chelyabinsk
Напомним, что уже не первый день в регионе бушует непогода. Во многих районах Челябинской области наблюдаются снегопады и метели. Водителей просят без необходимости не оправляться в долговременные поездки, особенно это касается дорог в горнозаводской зоне.

Теперь к этим предупреждениям присоединились сами автомобилисты.

«Оставайтесь дома лучше», – советуют подписчики паблика «Трасса М5 Уфа-Челябинск».

Там же водители докладывают обстановку: часть дорог в проезжем состоянии, «горные» - тоже в проезжем, но из-за метелей плохая видимость. В частности, сейчас снежная пелена мешает проезду по дороге в районе Сатки.

4ZZ8fPEREJU.jpg

Сложная обстановка сложилась под Симом. Очевидцы предупреждают, что из-за ДТП движение и так было затруднено, а тут еще и повалил снег.

«Кто едет на Уфу, сворачивайте на Кропачева-Ерал-Сим. Большая пробка на трассе от Кропачево до Сима», «Авария перед Симом и фуры в горку по очереди заезжают», «И перед Симом пробка 10 км в сторону Челябинска», «Сим – Кропачево. Затруднение в движении. Обстановка только ухудшается, снег продолжает идти», – сообщают водители через паблик.

Напомним, что завтра, 9 марта, также ожидаются снегопады и метели.

-KMvO2ifGYc.jpg