Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона
В следующем году Челябинская область отметит 85 лет с момента основания. В качестве подарка для южноуральцев глава региона Борис Дубровский поручил провести масштабную работу по улучшению качества жизни, что должно найти отражение и в планируемом на следующий год бюджете.
В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы
В Магнитогорске предстанет перед судом 38-летний врач одной из частных клиник за причинение ножевых ранений сожителю своей сотрудницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России» Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России»
Уральский федеральный округ вошел в число регионов, где жители особо активно регистрируются на участие в конкурсе «Лидеры России». Всего же с начала приема заявок набралось более 70 тысяч человек, желающих показать себя.
В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру
В Челябинске задержали 17-летнего подростка, который зарезал свою 21-летнюю сестру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

На трассе под Златоустом сгорела фура с прицепом (ФОТО)

16:01
10 Октября 2018 г.
Под Златоустом на трассе М-5 сгорела фура «MAN» с прицепом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ФГКУ «1 ОФПС по Челябинской области».
На трассе под Златоустом сгорела фура с прицепом (ФОТО)
Инцидент произошел 9 октября. Водитель грузового автомобиля с прицепом во время движения совершил неудачное торможение, из-за чего фура врезалась в ограждение дороги. В результате аварии вспыхнул моторный отсек грузовика, водитель успел покинуть кабину.

Загоревшийся грузовик парализовал движение на трассе в обоих направлениях. К приезду сотрудников отделения 8 ПСЧ, которых вызвали очевидцы, огонь успел перекинуться на прицеп. Для тушения пожара огнеборцам пришлось использовать воду из ближайшей реки Куваш.

После ликвидации возгорания и расчистки трассы движение было восстановлено, отметили в пожарной службе. Жертв и пострадавших нет.

Фура ДТП2.jpg
фура ДТП3.jpg

Фото: ФГКУ «1 ОФПС по Челябинской области»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: