Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

На трассе под Златоустом сгорела фура с прицепом (ФОТО)

16:01
10 Октября 2018 г.
Под Златоустом на трассе М-5 сгорела фура «MAN» с прицепом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ФГКУ «1 ОФПС по Челябинской области».
На трассе под Златоустом сгорела фура с прицепом (ФОТО)
Инцидент произошел 9 октября. Водитель грузового автомобиля с прицепом во время движения совершил неудачное торможение, из-за чего фура врезалась в ограждение дороги. В результате аварии вспыхнул моторный отсек грузовика, водитель успел покинуть кабину.

Загоревшийся грузовик парализовал движение на трассе в обоих направлениях. К приезду сотрудников отделения 8 ПСЧ, которых вызвали очевидцы, огонь успел перекинуться на прицеп. Для тушения пожара огнеборцам пришлось использовать воду из ближайшей реки Куваш.

После ликвидации возгорания и расчистки трассы движение было восстановлено, отметили в пожарной службе. Жертв и пострадавших нет.

Фура ДТП2.jpg
фура ДТП3.jpg

Фото: ФГКУ «1 ОФПС по Челябинской области»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: