Новости
Южноуральцев предупредили о жаре, ветре, дожде, грозе и граде Южноуральцев предупредили о жаре, ветре, дожде, грозе и граде
Помимо жары до +38 градусов жителям Челябинской области придётся мириться с сильным ветром, дождём, грозами и градом. МЧС разослала южноуральцам предупредительные СМС-сообщения.
Челябинцы выбрали место для стелы "Город трудовой доблести" Челябинцы выбрали место для стелы "Город трудовой доблести"
В Челябинске на портале "Активный житель 74" завершился опрос по выбору места установки стелы в честь присвоения звания "Город трудовой доблести". Один из вариантов набрал почти половину голосов.
В Челябинске открылся новый оборудованный бесплатный пляж В Челябинске открылся новый оборудованный бесплатный пляж
В Советском районе Челябинска появился свой пляж, куда приглашают всех горожан. Место отдыха оборудовано  и комфортно для отдыха, а вход туда абсолютно бесплатный.
Полиция разыскивает без вести пропавшего челябинского подростка Полиция разыскивает без вести пропавшего челябинского подростка
Несовершеннолетний челябинец пропал месяц назад. Его поисками занимается полиция.

На шоу «Голос» за челябинца боролись три члена жюри

10:46
02 Ноября 2019 г.
Уроженец Челябинска Максим Субачев прошел слепое прослушивание на шоу «Голос». К нему повернулись три члена жюри: Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин.
На слепом прослушивании восьмого сезона проекта «Голос» Максим исполнил песню I Need a Dollar американского музыканта Алоэ Блэка. Композиция вышла синглом с альбома Блэка Good Things 2010 года.

Почти сразу после начала песни к Максиму повернулась Полина Гагарина. Еще через несколько секунд не выдержал и Сергей Шнуров. Исполнение челябинца также понравилось и Валерию Сюткину.

«В данный момент музыка - это моя основная профессия. Месяца три-четыре я отношусь к музыке как к чему-то основному. До этого я пел у себя в комнате», - ответил на вопросы Полины Гагариной Максим.

После чего Максим исполнил песню на русском. Полина предложила ему выбрать команду. 

«Я новичок в этой программе, но у меня клуб, который перспективно может войти в высшую лигу, - начал убеждать выбрать свою команду Сюткин. - Но ты там будешь играть центрального нападающего один единственный. Пойдя к Сергею, ты попадаешь в Реал Мадрид, но будешь сидеть на скамейке запасных и то не факт. Попадая к Полине, будешь сидеть на замене. Выбирай».

Шнуров отметил, что он фанат Зенита, а не руководитель «Реал Мадрида».

«Зенит», конечно, чемпион. Если вы хотите быть в команде чемпионов, то вам нужно идти в команду к Полине, - сказал Сергей Шнуров. - Мы здесь вас путаем. Давайте выбирайте».

После раздумий Максим выбрал команду Сергея Шнурова.
    
Фото: vk.com, страница Максима Субачева, видео: vk.com, "Голос"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: