Новости
В Магнитогорске полицейский вытащил из пожара молодую женщину В Магнитогорске полицейский вытащил из пожара молодую женщину
Сотрудник полиции во время патрулирования территории заметил пожар. Не раздумывая, он бросился к месту происшествия и спас из огня молодую женщину.
Челябинка и ещё 145 россиян застряли в аэропорту Израиля Челябинка и ещё 145 россиян застряли в аэропорту Израиля
Жительница Челябинска и ещё 145 россиян не могут вылететь из Израиля на родину из-за отмены рейсов. Женщина рассказала, что пассажирам не предоставили ни воды, ни еды, ни ночлега.
Региональное правительство наградило челябинского режиссёра Региональное правительство наградило челябинского режиссёра
Правительство наградило режиссёр из Челябинска за вклад в развитие российского кино.
В Челябинской области похолодает до -6 В Челябинской области похолодает до -6
В среду в Челябинской области температура воздуха упадёт до -6 градусов. В южной части региона ожидаются дожди.

На шоу «Голос» за челябинца боролись три члена жюри

10:46
02 Ноября 2019 г.
Уроженец Челябинска Максим Субачев прошел слепое прослушивание на шоу «Голос». К нему повернулись три члена жюри: Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин.
На слепом прослушивании восьмого сезона проекта «Голос» Максим исполнил песню I Need a Dollar американского музыканта Алоэ Блэка. Композиция вышла синглом с альбома Блэка Good Things 2010 года.

Почти сразу после начала песни к Максиму повернулась Полина Гагарина. Еще через несколько секунд не выдержал и Сергей Шнуров. Исполнение челябинца также понравилось и Валерию Сюткину.

«В данный момент музыка - это моя основная профессия. Месяца три-четыре я отношусь к музыке как к чему-то основному. До этого я пел у себя в комнате», - ответил на вопросы Полины Гагариной Максим.

После чего Максим исполнил песню на русском. Полина предложила ему выбрать команду. 

«Я новичок в этой программе, но у меня клуб, который перспективно может войти в высшую лигу, - начал убеждать выбрать свою команду Сюткин. - Но ты там будешь играть центрального нападающего один единственный. Пойдя к Сергею, ты попадаешь в Реал Мадрид, но будешь сидеть на скамейке запасных и то не факт. Попадая к Полине, будешь сидеть на замене. Выбирай».

Шнуров отметил, что он фанат Зенита, а не руководитель «Реал Мадрида».

«Зенит», конечно, чемпион. Если вы хотите быть в команде чемпионов, то вам нужно идти в команду к Полине, - сказал Сергей Шнуров. - Мы здесь вас путаем. Давайте выбирайте».

После раздумий Максим выбрал команду Сергея Шнурова.
    
Фото: vk.com, страница Максима Субачева, видео: vk.com, "Голос"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: