Новости
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.
Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына
В областной центр прибыл отец Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Мужчина приехал не один, а с адвокатом, чтобы на месте разобраться в ряде вопросов юридического характера.
В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму
В областном центре оперативно начали дополнительные проверки по соблюдению масочного режима в общественных местах. Ранее такое поручение дала глава города Наталья Котова.

На северо-западе Челябинска снесут незаконную ярмарку

10:54
18 Июля 2019 г.
Сегодня, 18 июля, врип главы Челябинска Наталья Котова проверила, как идет работа над ошибками по благоустройству в Курчатовском районе. И в этот раз главной «достопримечательностью» района стали незаконные киоски.
На северо-западе Челябинска снесут незаконную ярмарку
Точнее, как оказалось, на территории района, около кинотеатра «Победа» есть целая ярмарка, состоящая из ларьков, владельцы которых, скорее всего, не имеют нужных документов. Всего делегация насчитала 15 киосков, которых быть не должно. Плюсом: разбитый из-за постоянных грузовичков асфальт на площади перед кинотеатром.

Глава района Сергей Антипов пообещал Наталье Котовой, что незаконную ярмарку снесут, а на площади обновят асфальт.

Также врип главы города посетила вполне законный рынок, где обратила внимание на то, что не видно садоводов, сбывающих излишки урожая. Оказалось, что просто надо пройти чуть дальше – в стихийные торговые ряды превратилась территория около дома №36 по Комсомольскому проспекту.

photo_2019-07-18_11-42-36.jpg

Тут Наталья Котова заметила, что участники этой бойкой торговли – преимущественно садоводы, поэтому поручила обеспечить для горожан нормальные условия продажи урожая. Пока же торговать людям приходится чуть ли не с картонок.

"Если люди здесь продают свои ягоды и яблоки, значит есть спрос, жителям это надо. Создайте им человеческие условия",  - отметила градоначальница.

Местные жители также пожаловались на неудовлетворительное состояние остановочных комплексов и проблемы с любителями припарковать свое авто с нарушениями. Наталья Котова взяла на контроль и эти вопросы.

Фото: телеграм-канал Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: