Новости
В Челябинской области гроза лишила света 28 населённых пунктов В Челябинской области гроза лишила света 28 населённых пунктов
В Сосновском районе Челябинской области из-за грозы без электричества остались 28 населённых пунктов. Без света остались 6,5 тысяч человек.
В Челябинской области сворачивают ковидные базы В Челябинской области сворачивают ковидные базы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что с 10 августа в регионе началось постепенное сворачивание госпиталей для больных коронавирусом. Текущая ситуация это позволяет.
В Челябинске из-за грозы сгорел двухэтажный коттедж В Челябинске из-за грозы сгорел двухэтажный коттедж
В ночь на 10 августа на улице Латвийской загорелся частный дом. Хозяин смог спастись благодаря случайным очевидцам.
Четыре женщины умерли от коронавируса в Челябинской области Четыре женщины умерли от коронавируса в Челябинской области
Две относительно молодые жительницы Южного Урала, зараженные ковидом, скончались за эти сутки. Также умерли две пенсионерки, у которых диагностировали тот же вирус.

На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка

18:32
08 Декабря 2019 г.
Днем 8 декабря на дороге, ведущей в микрорайон «Парковый», магистраль не поделили автобус 17-го маршрута и легковой автомобиль. Очевидцы заметили на месте ДТП несколько «скорых».
Маршрутка и легковушка столкнулись на перекрестке четырех улиц: Салавата Юлаева, Чичерина, 40-летия Победы и Бейвеля.  Маршрутный ПАЗик ехал со стороны микрорайона «Парковый» в город.

К месту аварии приехали два медмобиля, в том числе и желтое реанимационное авто. Информация о пострадавших уточняется, но, по сообщениям очевидцев, тяжело раненных нет.

«Может, кому-то плохо стало, видела в «скорой» у водителя девочка лет 13 сидела в шоке, потряхивала ее и видно, что внутри самой «скорой» движение людей... Всякое может быть», – рассказала посетительница паблика.

Информация по ДТП устанавливается.

Напомним, что серьезная авария с маршруткой произошла 6 декабря на пересечении улицы Российской и проспекта Победы. По предварительным данным, водитель маршрутки не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, сбил металлическое ограждение, наехал на 35-летнего пешехода и врезался в рекламную стойку. Пострадавший мужчина впал в кому.


Фото: vk.com/chp_chel


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: