Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

На реке Миасс в Челябинске собрали 32 кубометра мусора

13:46
31 Мая 2020 г.
В областном центре продолжается регулярная уборка территорий. Внимание уделяют не только дорогам, но и, например, путепроводам.
Так, вчера, 30 мая, например, приводили в порядок территорию около одного из мостов через реку Миасс. Место оказалось захламленное.

«Вчера проводили уборку территорию у моста через реку Миасс, включая очистку русла реки. Вывезено 32 кубометра всякого разного мусора», – рассказали в пресс-службе администрации Челябинска.

photo_2020-05-31_10-06-52.jpg

По данным мэрии, за сутки из города вывезли 14 кубометров мусора, а также 110 тонн грязи и пыли. Сегодня же на уборку вывели 77 единиц техники и 214 дорожных рабочих. Среди объектов, на которых наводят красоту в это воскресенье – путепровод через железнодорожные пути на станции Челябинск-Главный.

Также продолжается кошение травы и уборки на остановках и других объектах улично-дорожной сети.

photo_2020-05-31_10-19-29.jpg

Фото: пресс-служба администрации Челябинска


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: