Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки

10:37
20 Апреля 2019 г.
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
Пост с жалобой появился в паблике «Типичный Челябинск». Автор пост отметил, что на берегу реки собираются по несколько машин, водители которых вместе с друзьями и подругами устраивают тусовку: врубают музыку на полную громкость, курят кальян.

«У них постоянно и музыка громкая с матами, и сами матерятся, и алкоголь с собой, и часто еще и глупые малолетние девки тоже с ними. Да, это действительно мешает спокойно прогуляться по набережной или скверу», – поддержала возмущение в комментариях челябинка.

Но таких высказываний – против шумного досуга – было относительно немного. Большая часть посетителей паблика признались, что не увидели в таких вечеринках ничего предосудительного: жилых домов в непосредственной близости там нет, а пешеходов – не так уж и много.

Автору поста про возмутительный досуг посоветовали потратить энергию на какие-нибудь более полезные дела.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: