Новости
Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта
Аудиторы выявили срыв сроков реконструкции аэропорта Челябинска. Счётная палата предложила сообщить об этом президенту России Владимиру Путину и в министерство транспорта РФ.
Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК
Танцовщица из Челябинска приехала в Сочи. В курортном городе девушка зашла в местный ТРК и станцевала twerk при посетителях.
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.

На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки

10:37
20 Апреля 2019 г.
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
Пост с жалобой появился в паблике «Типичный Челябинск». Автор пост отметил, что на берегу реки собираются по несколько машин, водители которых вместе с друзьями и подругами устраивают тусовку: врубают музыку на полную громкость, курят кальян.

«У них постоянно и музыка громкая с матами, и сами матерятся, и алкоголь с собой, и часто еще и глупые малолетние девки тоже с ними. Да, это действительно мешает спокойно прогуляться по набережной или скверу», – поддержала возмущение в комментариях челябинка.

Но таких высказываний – против шумного досуга – было относительно немного. Большая часть посетителей паблика признались, что не увидели в таких вечеринках ничего предосудительного: жилых домов в непосредственной близости там нет, а пешеходов – не так уж и много.

Автору поста про возмутительный досуг посоветовали потратить энергию на какие-нибудь более полезные дела.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: