Новости
В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу
Сегодня утром, 24 августа, в Челябинске легковой автомобиль опрокинулся на крышу. Об этом сообщили очевидцы происшедшего.
Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы
В преддверии начала учебного года многие родители начинают задаваться вопросом о том, сколько должен весить рюкзак школьника. Замруководителя управления Роспотребнадзора по Челябинской области Владимир Ефремов рассказал о том, что необходимо знать о содержимом ранцах.
В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку
В Миассе семилетняя девочка попала под колеса иномарки. Ребенка, который переходил дорогу по переходу, сбил 39-летний водитель автомобиля Nissan Almera.
В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер
В Челябинске мотоциклиста и его пассажирку увезли в больницу после ДТП с автомобилем Toyota RAV4. По словам очевидцев, байкер находится в тяжелом состоянии, а у девушки - перелом ноги.

На достройку метро в Челябинске не хватает ста миллиардов

11:18
16 Августа 2019 г.
Глава региона Алексей Текслер оценил перспективы строительства челябинского метрополитена. По его словам, на достройку тоннелей требуется ещё около 100 миллиардов рублей.
На достройку метро в Челябинске не хватает ста миллиардов
Вчера, 15 августа, на встрече с представителями федерации профсоюзов Челябинской области Алексей Текслер высказался по поводу строительства метро в Челябинске.

За почти 30 лет работы выполнены только на 18%. На сегодняшний день готово четыре километра тоннелей. Чтобы завершить строительство, необходимо вложить ещё 100 миллиардов рублей.

«Это общая боль всех, кто живет в Челябинске. Стоимости достройки – порядка ста миллиардов рублей. Такие средства нужно направлять в проект, который точно будет эффективен. Активно изучаем этот вопрос, рассматриваем несколько вариантов решения. Мне, как челябинцу, хотелось бы, чтобы у нас было метро. Но сейчас мы активно занимаемся внешним транспортом», – цитирует «Губерния» Алексея Текслера.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: