Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

На дороге в центре Челябинска провалился асфальт

09:54
13 Июня 2019 г.
В Центральном районе Челябинска на дороге в асфальте образовалась полутораметровая яма. Горожане предположили, что всему виной недостроенное метро.

Яма появилась вчера, 12 июня, около дома №38 на улице Карла Маркса. Об этом сообщил очевидец в группе «Инцидент Челябинск» социальной сети Вконтакте.

«Провалилось дорожное покрытие между «Аркаим Плаза» и новой высоткой по улице Свободы. Яма глубиной 1-1,5 метра», - рассказала горожанка.

1.jpg

В комментариях к посту местные жители предположили, что всему виной метро, которое уже много лет пытаются построить в Челябинске.

«Вот и не достроенное метро даёт о себе знать», «Сама видела эту ямину, ужасно глубокая, широкая», - написали горожане.

«Суровые челябинские кроты», «Во всём виноваты автомобилисты на своих машинах, ездят тут по асфальту, а потом ямы из-за них», - пошутили другие подписчики.

Через несколько часов один из пользователей сообщил, что яму уже заделали. В подтверждение своих слов челябинец прикрепил фотографию.

«Отремонтировали», - рассказал подписчик.

2.jpg

Фото: «Инцидент Челябинск»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: