Новости
Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на встрече с депутатами Заксобрания вновь коснулся темы муниципальной реформы в Челябинске. Глава региона вновь высказал мнение, что нужно подумать над ее целесообразностью.
Челябинцы вернулись в восстановленные после взрыва квартиры Челябинцы вернулись в восстановленные после взрыва квартиры
В Челябинске завершилось восстановление дома, где утром 20 июня взорвался газ. Теперь собственники заново обживают свои квартиры.
Челябинка завоевала «серебро» мирового первенства по тхэквондо Челябинка завоевала «серебро» мирового первенства по тхэквондо
Татьяна Кудашова в составе сборной России приняла участие в чемпионате мира по тхэквондо. Челябинская спортсменка смогла «утяжелить» копилку нашей команды своей медалью.
Челябинский фонтан теперь будет «танцевать» под Queen Челябинский фонтан теперь будет «танцевать» под Queen
Фонтан на главной площади Челябинска в честь приближения летнего сезона начал работу в традиционном формате «дискотеки». Впервые плейлист поменяли: соседями классических произведений стали легендарные хиты.

На ЧМК выбрали полуфиналистов школьного брейн-ринга

15:39
15 Марта 2019 г.
Во дворце культуры ЧМК прошли первые мероприятия традиционного брейн-ринга для ребят из школ Металлургического района. Во время испытаний определились команды, которые прошли в полуфинал.
На ЧМК выбрали полуфиналистов школьного брейн-ринга
В интеллектуальных соревнованиях приняли участие восемь команд: из школ №103, 92, 91, 71, 73 (сразу две команды) и 141, а также из гимназии №96. Темой этой игры выбрали Ленинград и то, какие связи есть у главного города Челябинской области и Северной Пальмиры.

Лидером стала команда «Аэролит» из школы №73, ребята набрали максимальное количество баллов. В качестве приза умникам вручили книги и сладкие наборы. Впереди у школьников еще несколько состязаний, после которых будет финальный этап. Сильнейшие и умнейшие встретятся в мае этого года.

«Брейн-ринг» – не просто игра, это часть большой профориентационной программы ЧМК. Участвуя в отборочных этапах, дети больше узнают об истории комбината, профессиях, получают новые знания и навыки», – отметил директор по персоналу и социальным программа ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: