Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

На ЧМК выбрали полуфиналистов школьного брейн-ринга

15:39
15 Марта 2019 г.
Во дворце культуры ЧМК прошли первые мероприятия традиционного брейн-ринга для ребят из школ Металлургического района. Во время испытаний определились команды, которые прошли в полуфинал.
На ЧМК выбрали полуфиналистов школьного брейн-ринга
В интеллектуальных соревнованиях приняли участие восемь команд: из школ №103, 92, 91, 71, 73 (сразу две команды) и 141, а также из гимназии №96. Темой этой игры выбрали Ленинград и то, какие связи есть у главного города Челябинской области и Северной Пальмиры.

Лидером стала команда «Аэролит» из школы №73, ребята набрали максимальное количество баллов. В качестве приза умникам вручили книги и сладкие наборы. Впереди у школьников еще несколько состязаний, после которых будет финальный этап. Сильнейшие и умнейшие встретятся в мае этого года.

«Брейн-ринг» – не просто игра, это часть большой профориентационной программы ЧМК. Участвуя в отборочных этапах, дети больше узнают об истории комбината, профессиях, получают новые знания и навыки», – отметил директор по персоналу и социальным программа ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: