Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

На ЧМК прошли соревнования по армрестлингу

10:22
10 Апреля 2018 г.
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в Группу «Мечел», прошел турнир по армрестлингу на призы Совета молодежи предприятия.  В соревнованиях приняли участие работники комбината и студенты Южноуральского многопрофильного колледжа, сообщает «ЧелябинскСегодня».  
На ЧМК прошли соревнования по армрестлингу
Участники состязались в трех весовых категориях: до 75, до 85 и свыше 85 килограммов. Соревнования проходили в два круга — по левой и правой руке.

По итогам турнира определились чемпионы. Первое место в категории до 75 килограммов занял Антон Стрижов (агломерационное производство), второе место – Иван Ливчук (цех технического обслуживания №2), третье место досталось Антону Карпачеву (прокатный цех №3).

В категории до 85 килограммов победителем стал представитель АГП Иван Марфицын, второе место занял Сергей Воробьев (цех технического обслуживания №5) и третье – студент ЮУМК Кирилл Николаенко.

Среди самых крупных силачей победу одержал Евгений Хван (ЦТО №5), второе место завоевал Денис Попков (ЦТО№2) и третье – Борис Никифоров (АГП).

Турнир по армрестлингу на ЧМК становится традиционным. Прошедшие соревнования стали уже третьими по счету. В организации состязаний принимают участие управление персоналом ПАО «ЧМК», а также активисты Совета молодежи комбината.


Фото: Николай Петров


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: