Новости
Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля
На следующей неделе в регионе стартует летняя оздоровительная кампания. Планируется, что отдохнуть этим летом успеют 2740 детей.
Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски
В интернете опубликовали полное видео с прогулки, на которой был застрелен хаски Арчи. Ролик выложили «ВКонтакте» и на «Пикабу».
В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение
Работы по установке фонарей уже идут. Светлее станет на участке от  улицы Братьев Кашириных до улицы 250-летия Челябинска.
На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки
Жительница Магнитогорска изуродовала пациентку, которой делала незаконную пластику.

На челябинской Кировке появились вазоны с зеленью и скамейки

13:33
30 Июня 2020 г.
Стильные белые клумбы и лавочки со спинками и без них установили этой ночью на пешеходной улице у фонтана и напротив оперного театра.
В Челябинске на Кировке установили новые вазоны с растениями и скамейки, о которых ранее рассказал в соцсетях главный архитектор города Павел Крутолапов. Установка малых архитектурных форм прошла в ночь на сегодня, 30 июня.

photo_2020-07-01_13-38-52.jpg

На Кировке появилось 27 белых квадратных вазонов, в которых растут спирея Грефшейм, туя Смарагд, крушина Файн Лайн. Рядом с клумбами установили 72 скамейки – прямые и со спинками. Теперь горожанам, гуляющим по Кировке в районе домов 167 и 177, а также в месте ее пересечеиния с улицами Коммуны и Карла Маркса, будет, где присесть и отрдохнуть с комфортом в приятной «компании» зеленых растений.

photo_2020-07-01_13-38-52 (2).jpg

Стоимость вазонов с деревьями, по словам директора муниципального предприятия «Сад имени Пушкина» Игоря Клеина, составила 3 млн 498 тыс. рублей. В целом благоустройство обошлось городу в 7,9 млн рублей.

Напомним, ранее главный архитектор Павел Крутолапов анонсировал появление стильных МАФов, отметив, что они сделаны с любовью и вниманием к деталям. «Как важно любить то, что делаешь! В Челябинске скоро появится уличная мебель сделанная с любовью и вниманием к деталям».

Фото: "Челябинск Сегодня"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: