Поиск

МВД России заплатит миллион за информацию о серийном убийце из Челябинска

29.05.2014 16:40
Автор: Служба информации
В Челябинске разыскивается 44-летний серийный убийца Андрей Самойлов. Мужчину не могут найти уже 23 года. За информацию о его местонахождении МВД России обещает заплатить 1 миллион рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
МВД России заплатит миллион за информацию о серийном убийце из Челябинска
Правоохранительными органами за совершение тяжких преступлений разыскивается Самойлов Андрей Андреевич, 28.11.1969 года рождения, уроженец города Челябинска. В ноябре 1991 года Самойлов в квартире жилого дома по улице Гагарина убил двух супругов, жителей Челябинска. Также он нанес проникающие ножевые ранения троим их родственникам, после чего скрылся с места происшествия.

Кроме того в марте 1995 года у дома по улице 50 лет ВЛКСМ в Сургуте Самойлов произвел девять прицельных выстрелов из двух пистолетов ТТ в мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

«Несмотря на принимаемые меры, до настоящего времени местонахождение Самойлова А.А. не установлено. МВД России назначено вознаграждение в сумме 1 миллион рублей гражданам за помощь в установлении места нахождения разыскиваемого», — сообщили в пресс-службе.