Новости
Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты
Южноуральцы могут помочь превратить тяжеловесные в плане различной информации и нормативного языка документы по национальным проектам в простые для понимания планы дальнейшего развития региона. Эта очень важная работа займет всего 10 минут.
В Челябинской области утонул 17-летний парень В Челябинской области утонул 17-летний парень
В Челябинской области случилась ещё одна трагедия. На водоёме утонул несовершеннолетний юноша.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном
На водоёме в Челябинской области отец решил поплавать с маленьким сыном на надувном матрасе. От ветра «плот» перевернулся. Мужчина и малыш захлебнулись и ушли под воду.

Мужские игры не для слабонервных

00:00
15 Июля 2009 г.
В ноябре в Челябинске состоится первый чемпионат для "непрофессиональных" боксёров. Точная дата поединка пока еще не определена, но участники -супертяжеловесы организатор киносъемок Константин Филимонов и журналист Владимир Филичкин - уже заявили о своей готовности встретиться на ринге.
Мужские игры не для слабонервных

В ноябре в Челябинске состоится первый чемпионат для "непрофессиональных" боксёров. Точная дата поединка пока еще не определена, но участники -супертяжеловесы организатор киносъемок Константин Филимонов и журналист Владимир Филичкин - уже заявили о своей готовности встретиться на ринге. Чисто внешне Филичкин на сегодняшний день находится в предпочтительной физической форме, а Константину Филимонову не помешало бы сбросить килограммов двадцать лишнего веса. Однако Константин в ходе пресс-конференции не комплексовал и пообещал "набить морду" своему противнику.

Взирающий на него не без ехидства Владимир в ответ гарантировал, что намерен закончить бой досрочно - нокаутом в голову. Константину Филимонову 47 лет, его вес 105 килограммов. Владимиру Филичкину 55 лет и весит он 108 килограммов. Рост у бойцов примерно одинаковый под 180 сантиметров. Филимонов в прошлом занимался боксом, а у Филичкина за спиной многолетний опыт занятий восточными единоборствами.

Напомним, что организаторы турнира, представляющие ассоциацию профессионального бокса решили приготовить челябинцам не один сюрприз. На ринг должны выйти известные бизнесмены и политики для того, чтобы доказать, кто из них "в натуре агрессивнее", и готов в любую минуту свои слова подкрепить своими же кулаками. На данный момент известны только два участника - Владимир Филичкин и Константин Филимонов, позже возможно назовут имена других участников чемпионата, отважившихся выйти на профессиональный ринг.

Однако Алексей Васильев с горечью констатировал, что в миллионном Челябинске пока, что желающих "схлестнуться" в реальном бою не густо. Опасаются представители элиты возможности быть публично избитыми и униженными. И даже чемпионские лавры их особо не вдохновляют. На вопрос, что же станет наградой победителю в этом "гладиаторском" поединке, аналогов которому на Южном Урале пока еще не было, прозвучал шуточный ответ: "Джип Филимонова". Однако очевидно, что главная награда в предстоящем жестком и бескомпромиссном поединке - это мало кому знакомое в жизни упоение боя. Возможность психологически победить и задавить своего противника. А только потом добить его серией мощных ударов в голову. Победитель получит все. Проигравшему останется залечивать раны и увечья.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: