Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Мужские игры не для слабонервных

00:00
15 Июля 2009 г.
В ноябре в Челябинске состоится первый чемпионат для "непрофессиональных" боксёров. Точная дата поединка пока еще не определена, но участники -супертяжеловесы организатор киносъемок Константин Филимонов и журналист Владимир Филичкин - уже заявили о своей готовности встретиться на ринге.
Мужские игры не для слабонервных

В ноябре в Челябинске состоится первый чемпионат для "непрофессиональных" боксёров. Точная дата поединка пока еще не определена, но участники -супертяжеловесы организатор киносъемок Константин Филимонов и журналист Владимир Филичкин - уже заявили о своей готовности встретиться на ринге. Чисто внешне Филичкин на сегодняшний день находится в предпочтительной физической форме, а Константину Филимонову не помешало бы сбросить килограммов двадцать лишнего веса. Однако Константин в ходе пресс-конференции не комплексовал и пообещал "набить морду" своему противнику.

Взирающий на него не без ехидства Владимир в ответ гарантировал, что намерен закончить бой досрочно - нокаутом в голову. Константину Филимонову 47 лет, его вес 105 килограммов. Владимиру Филичкину 55 лет и весит он 108 килограммов. Рост у бойцов примерно одинаковый под 180 сантиметров. Филимонов в прошлом занимался боксом, а у Филичкина за спиной многолетний опыт занятий восточными единоборствами.

Напомним, что организаторы турнира, представляющие ассоциацию профессионального бокса решили приготовить челябинцам не один сюрприз. На ринг должны выйти известные бизнесмены и политики для того, чтобы доказать, кто из них "в натуре агрессивнее", и готов в любую минуту свои слова подкрепить своими же кулаками. На данный момент известны только два участника - Владимир Филичкин и Константин Филимонов, позже возможно назовут имена других участников чемпионата, отважившихся выйти на профессиональный ринг.

Однако Алексей Васильев с горечью констатировал, что в миллионном Челябинске пока, что желающих "схлестнуться" в реальном бою не густо. Опасаются представители элиты возможности быть публично избитыми и униженными. И даже чемпионские лавры их особо не вдохновляют. На вопрос, что же станет наградой победителю в этом "гладиаторском" поединке, аналогов которому на Южном Урале пока еще не было, прозвучал шуточный ответ: "Джип Филимонова". Однако очевидно, что главная награда в предстоящем жестком и бескомпромиссном поединке - это мало кому знакомое в жизни упоение боя. Возможность психологически победить и задавить своего противника. А только потом добить его серией мощных ударов в голову. Победитель получит все. Проигравшему останется залечивать раны и увечья.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA