Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Мужские игры не для слабонервных

00:00
15 Июля 2009 г.
В ноябре в Челябинске состоится первый чемпионат для "непрофессиональных" боксёров. Точная дата поединка пока еще не определена, но участники -супертяжеловесы организатор киносъемок Константин Филимонов и журналист Владимир Филичкин - уже заявили о своей готовности встретиться на ринге.
Мужские игры не для слабонервных

В ноябре в Челябинске состоится первый чемпионат для "непрофессиональных" боксёров. Точная дата поединка пока еще не определена, но участники -супертяжеловесы организатор киносъемок Константин Филимонов и журналист Владимир Филичкин - уже заявили о своей готовности встретиться на ринге. Чисто внешне Филичкин на сегодняшний день находится в предпочтительной физической форме, а Константину Филимонову не помешало бы сбросить килограммов двадцать лишнего веса. Однако Константин в ходе пресс-конференции не комплексовал и пообещал "набить морду" своему противнику.

Взирающий на него не без ехидства Владимир в ответ гарантировал, что намерен закончить бой досрочно - нокаутом в голову. Константину Филимонову 47 лет, его вес 105 килограммов. Владимиру Филичкину 55 лет и весит он 108 килограммов. Рост у бойцов примерно одинаковый под 180 сантиметров. Филимонов в прошлом занимался боксом, а у Филичкина за спиной многолетний опыт занятий восточными единоборствами.

Напомним, что организаторы турнира, представляющие ассоциацию профессионального бокса решили приготовить челябинцам не один сюрприз. На ринг должны выйти известные бизнесмены и политики для того, чтобы доказать, кто из них "в натуре агрессивнее", и готов в любую минуту свои слова подкрепить своими же кулаками. На данный момент известны только два участника - Владимир Филичкин и Константин Филимонов, позже возможно назовут имена других участников чемпионата, отважившихся выйти на профессиональный ринг.

Однако Алексей Васильев с горечью констатировал, что в миллионном Челябинске пока, что желающих "схлестнуться" в реальном бою не густо. Опасаются представители элиты возможности быть публично избитыми и униженными. И даже чемпионские лавры их особо не вдохновляют. На вопрос, что же станет наградой победителю в этом "гладиаторском" поединке, аналогов которому на Южном Урале пока еще не было, прозвучал шуточный ответ: "Джип Филимонова". Однако очевидно, что главная награда в предстоящем жестком и бескомпромиссном поединке - это мало кому знакомое в жизни упоение боя. Возможность психологически победить и задавить своего противника. А только потом добить его серией мощных ударов в голову. Победитель получит все. Проигравшему останется залечивать раны и увечья.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: