Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Мужество и отвага

00:00
03 Февраля 2009 г.
Третьего февраля, состоялся торжественный прием, посвященный 65-ой годовщине этого события. Участники Великой Отечественной Войны собрались в РК «Маркштадт».
Мужество и отвага

Шестьдесят пять лет назад, закончилась самая длительная осада города за всю историю Отечественной Войны – осада Ленинграда. Третьего февраля, состоялся торжественный прием, посвященный 65-ой годовщине этого события. Участники Великой Отечественной Войны собрались в РК «Маркштадт».

Сегодня в Челябинске 465 блокадников, 163 человека из них, принимали участие в обороне Ленинграда.  Однако на прием пришли только 300 пенсионеров, остальные не смогли явиться из-за состояния здоровья.

Всем пришедшим были вручены торжественные грамоты, и благодарности администрации города, челябинской городской Думы, а так же единовременное пособие в размере 500 рублей. Доставка пособий будет организована в течении двух дней.

На мероприятии присутствовал исполняющий обязанности главы города, Сергей Давыдов. Он обратился ко всем собравшимся с благодарственной речью. «Проявленные вами патриотизм, мужество, отвага и героизм стали достойным примером для всех нас. Уверен, память о тех трагических событиях и бесконечная благодарность за ваше мужество и истинную  любовь к Родине останутся и в сердцах будущих поколений», - заявил Давыдов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: