Новости
В Челябинск вернулись 23 туриста из США В Челябинск вернулись 23 туриста из США
На Южный Урал вернули еще два десятка земляков, которые из-за пандемии застряли за рубежом. Спецрейс был организован из США.
Туристам сделали удобный подход к экотропе нацпарка «Зюраткуль» Туристам сделали удобный подход к экотропе нацпарка «Зюраткуль»
В поселке Зюраткуль появился новый объект, который понравится туристам. Это пешеходный мост через реку Большая Сатка, по которому удобно подойти к экологической тропе.
Пожилая челябинка пожаловалась на отмену трамвайной остановки Пожилая челябинка пожаловалась на отмену трамвайной остановки
В областном центре закончили строительство долгожданной развязки по улице Братьев Кашириных. Но из-за появления новой магистрали пришлось убрать остановку общественного транспорта «Улица Нагорная».
Челябинцев ожидает прохладная первая неделя лета Челябинцев ожидает прохладная первая неделя лета
В Челябинске наступило календарное лето. Но погода на протяжении всей недели больше будет похожа на май, чем на обычно более жаркий июнь.

Мужчины с арбалетом штурмовали станцию скорой в Озерске

12:51
17 Февраля 2020 г.
Стали известны шокирующие детали нападения на станцию скорой помощи в «запретке» Челябинской области. Мужчины отправились на дело не безоружными.
Напомним, что в ночь на 15 февраля компания мужчин ворвалась на станцию скорой помощи в Озерске. По предварительным данным, до этого сюда на медицинское освидетельствование привезли их товарища, теперь нападавшие рассчитывали забрать получившиеся результаты.

«Четыре человека, один из которых вооружен арбалетом, попытались забрать сданные анализы. Двое сотрудников скорой помощи оказали сопротивление. На данный момент они находятся в травматологическом отделении с сотрясением мозга, состояние удовлетворительное, угрозы для жизни нет», – сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.

Станция скорой помощи в Озерске оборудована камерами видеонаблюдения и тревожной кнопкой.  Сейчас решается вопрос, чтобы появились дополнительные меры защиты от таких агрессивных визитеров.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД региона «Челябинск Сегодня» сообщили, что двух участников инцидента уже задержали, третьего разыскивают. Возбуждено уголовное дело  по части 2 статьи 213 УК РФ, «Хулиганство».

Фото: Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: