Новости
В Челябинской области на мужчину напала гадюка В Челябинской области на мужчину напала гадюка
В одном из городов Челябинской области на местного жителя напала ядовитая змея. Мужчину госпитализировали в больницу.
Кандидат в губернаторы Челябинской области пришел с Бэтменом Кандидат в губернаторы Челябинской области пришел с Бэтменом
Избирательную комиссию Челябинской области посетил очень колоритный претендент в губернаторы. Молодой челябинец явился неожиданно и в свободном дресс-коде.
В Челябинске на месяц перекроют один из перекрёстков В Челябинске на месяц перекроют один из перекрёстков
Один из перекрёстков Челябинска с завтрашнего дня будет перекрыт почти на месяц. Водителей просят заранее продумать свой маршрут.
Трасса в Челябинской области начала издавать странные звуки Трасса в Челябинской области начала издавать странные звуки
В Челябинской области нашли вариант, как взбодрить уставшего водителя, а заодно обезопасить пешеходов. Теперь на определенных участках дорога будет громко кряхтеть.

Мужчина в маске и с бензопилой пришел на АЗС в Чебаркуле

13:06
25 Мая 2019 г.
В магазин автозаправочной станции в Чебаркуле пожаловала колоритная парочка: обычно одетый мужчина в тапочках и его товарищ в маске и с бензопилой. Посетители хотели купить поесть, но были выдворены из магазина.
Мужчина в маске и с бензопилой пришел на АЗС в Чебаркуле
Видеозапись этого похода появилась в паблике «Регион-74». Подписчик, который поделился видео, предположил, что незадачливые покупатели были под действием психотропных веществ. Хотя один мужчина, в тапочках, вел себя более адекватно, чем сопровождающий друг – тот очень много внимания уделял своему большому инструменту, бензопиле, несколько раз демонстрировал ее кассиру.

«Она у тебя нерабочая, куда ты пошел с ней-то?», – возмутился наконец его товарищ.

«Деревья пилить, кусты», – ответил ему мужчина и решил доказать, что доказать, что пила-таки действует, но был разочарован.

В итоге весь этот спектакль надоел охраннику. Он намекнул, что посетителям нужно покинуть магазин, чем очень расстроил хозяина пилы.

«Кушать хочу! Самса! Шаверма!», – мямлил мужчина, уводимый другом на улицу.

Товарищей увезли в отделение вызванные на АЗС полицейские. В пресс-службе ГУ МВД региона уточнили, что в отношении мужчины с пилой возбудили административное дело по статье «Мелкое хулиганство». Проводится проверка.



Пользователей соцсетей это похождение скорее насмешило, чем напугало.

«Моя версия уведенного: Закончился бензин в бензопиле. Человек пришел на заправку купить его. Продавец усомнился, что бензина в пиле нет. Чувак решил продемонстрировать, что бензина нет, и подергал за стартер. Выгнали без бензина», – пошутил один из комментаторов.

Видео: группа «Регион-74», ВКонтакте


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: