Новости
Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства
Сегодня, 21 сентября, у здания правительства Челябинской области исчезли ворота. Полицейские задержали подозреваемого в порче металлических секций забора.
В Копейске поселился журавль В Копейске поселился журавль
В Копейске в поселке Горняк поселился журавль. По словам местных жителей, птицу спасла неравнодушная женщина.
В Челябинской области завоют сирены В Челябинской области завоют сирены
В среду, 25 сентября, в городах Челябинской области проведут плановую проверку системы экстренного оповещения людей. Южноуральцы услышат характерный звук электросирен.
У здания правительства Челябинской области снесли забор У здания правительства Челябинской области снесли забор
Сегодня, 21 сентября, в Челябинске у здания регионального правительства исчезли две секции металлического забора.

Мужчина в маске и с бензопилой пришел на АЗС в Чебаркуле

13:06
25 Мая 2019 г.
В магазин автозаправочной станции в Чебаркуле пожаловала колоритная парочка: обычно одетый мужчина в тапочках и его товарищ в маске и с бензопилой. Посетители хотели купить поесть, но были выдворены из магазина.
Мужчина в маске и с бензопилой пришел на АЗС в Чебаркуле
Видеозапись этого похода появилась в паблике «Регион-74». Подписчик, который поделился видео, предположил, что незадачливые покупатели были под действием психотропных веществ. Хотя один мужчина, в тапочках, вел себя более адекватно, чем сопровождающий друг – тот очень много внимания уделял своему большому инструменту, бензопиле, несколько раз демонстрировал ее кассиру.

«Она у тебя нерабочая, куда ты пошел с ней-то?», – возмутился наконец его товарищ.

«Деревья пилить, кусты», – ответил ему мужчина и решил доказать, что доказать, что пила-таки действует, но был разочарован.

В итоге весь этот спектакль надоел охраннику. Он намекнул, что посетителям нужно покинуть магазин, чем очень расстроил хозяина пилы.

«Кушать хочу! Самса! Шаверма!», – мямлил мужчина, уводимый другом на улицу.

Товарищей увезли в отделение вызванные на АЗС полицейские. В пресс-службе ГУ МВД региона уточнили, что в отношении мужчины с пилой возбудили административное дело по статье «Мелкое хулиганство». Проводится проверка.



Пользователей соцсетей это похождение скорее насмешило, чем напугало.

«Моя версия уведенного: Закончился бензин в бензопиле. Человек пришел на заправку купить его. Продавец усомнился, что бензина в пиле нет. Чувак решил продемонстрировать, что бензина нет, и подергал за стартер. Выгнали без бензина», – пошутил один из комментаторов.

Видео: группа «Регион-74», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: