Поиск

Мужчина из Челябинска сделал подводную лодку из мангала

03.03.2019 17:00
Автор: Анастасия Карамышева
Челябинский кузнец соорудил из обычного мангала кованную подводную лодку. Фотографиями изделия родственники поделились в группах социальной сети Вконтакте.
Мужчина из Челябинска сделал подводную лодку из мангала
Такое необычное изделие соорудил челябинец Игорь Хренов. Мужчине 50 лет, большую часть своей жизни он занимается художественной ковкой. Как рассказал Игорь корреспонденту «Челябинск Сегодня», раньше это было просто хобби, которое переросло в профессиональное ремесло.

1.jpg

Мангал-подводную лодку челябинец сделал для своего знакомого. На это изделие ушло 20 дней. Работал мужчина в своей домашней мастерской в гараже.

mast.jpg

Сейчас старый мангал не узнать. Он превратился в настоящее произведение искусства. При этом мастер отметил, что изделие не теряет своей практической ценности. Мангал всё ещё можно использовать по назначению.

2.jpg

«Его можно разжигать, делать шашлыки. Этот мангал удобно брать, когда собираешься компанией. Он большой, есть несколько подставок под рюмки», - рассказал Игорь Хренов.

Челябинец находит творческий подход ко всему, за что берётся. Так, обычная труба в доме превратилась в огнедышащего дракона. А вместо типичного держателя для бутылок получилась запряжённая в телегу улитка, которой управляют маленькие рюмочные человечки.

truba.jpg
ulitka.jpg

Фото: Игорь Хренов