Новости
Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию
В Калининском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей. Видеозапись момента аварии опубликовали в социальной сети. Интернет-пользователей удивила реакция прохожих на ДТП.
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.

Мотосезон-2010 в Челябинске открыла авария

00:00
27 Апреля 2010 г.
Со слов очевидцев, мотоциклист явно лихачил – без габаритных огней и выключенными фарами он начал движение с перекрестка Косарева – Островского на заднем колесе. Проехав таким образом по ул. Косарева вдоль всего дома № 18 в сторону пр. Победы, на следующем перекрестке он столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2115.
Мотосезон-2010 в Челябинске открыла авария

С установлением теплой погоды челябинские велосипедисты и мотоциклисты открыли сезон. И сразу же появились первые жертвы, сообщает пресс-служба городской автоинспекции.

Так, поздно вечером 23 апреля, на ул. Косарева против дома 30-летний таксист при повороте налево сбил мотоциклиста. В результате происшествия 28-летний мужчина с вывихом плеча, ушибом колена и разрывом связок голеностопного сустава госпитализирован.

Со слов очевидцев, мотоциклист явно лихачил – без габаритных огней и выключенными фарами он начал движение с перекрестка Косарева – Островского на заднем колесе. Проехав таким образом по ул. Косарева вдоль всего дома № 18 в сторону пр. Победы, на следующем перекрестке он столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2115. Как пояснил водитель такси, он не видел приближающийся к нему из темноты мотоцикл без габаритных огней и ближнего света фар и спокойно начал совершать поворот налево.

Тем не менее очевидцев аварии сильнее всего поразило поведение друзей мотоциклиста. Они, подъехав следом к месту происшествия, загрузили мотоцикл в «Газель» и увезли его в неизвестном направлении. Друг остался загибаться от боли на асфальте. ГИБДД Челябинска напоминает, что за такой поступок предусмотрена административная ответственность.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: