Новости
Челябинка пожаловалась на соседку, посыпающую солью подъезд Челябинка пожаловалась на соседку, посыпающую солью подъезд
В Челябинске местная жительница рассказала о пожилой соседке, которая обсыпает порог её квартира солью. Помимо этого, пенсионерка обливает лестничную клетку уксусом, а иногда нападает на людей с кулаками.
В Челябинске вспыхнуло деревянное строение В Челябинске вспыхнуло деревянное строение
Ночью в Челябинске произошёл пожар. Сгорело деревянное здание.
Жителей Миасса возмутили козы, разгуливающие по могилам Жителей Миасса возмутили козы, разгуливающие по могилам
В Миассе местные жители заметили стадо коз, разгуливающих по кладбищу. Животные топтались на могилах без присмотра пастуха.
Челябинский «Трактор» покидает ещё один игрок Челябинский «Трактор» покидает ещё один игрок
Из челябинского хоккейного клуба «Трактор» уходит ещё один спортсмен. На этот раз им становится нападающий Артём Пеньковский.

Мотосезон-2010 в Челябинске открыла авария

00:00
27 Апреля 2010 г.
Со слов очевидцев, мотоциклист явно лихачил – без габаритных огней и выключенными фарами он начал движение с перекрестка Косарева – Островского на заднем колесе. Проехав таким образом по ул. Косарева вдоль всего дома № 18 в сторону пр. Победы, на следующем перекрестке он столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2115.
Мотосезон-2010 в Челябинске открыла авария

С установлением теплой погоды челябинские велосипедисты и мотоциклисты открыли сезон. И сразу же появились первые жертвы, сообщает пресс-служба городской автоинспекции.

Так, поздно вечером 23 апреля, на ул. Косарева против дома 30-летний таксист при повороте налево сбил мотоциклиста. В результате происшествия 28-летний мужчина с вывихом плеча, ушибом колена и разрывом связок голеностопного сустава госпитализирован.

Со слов очевидцев, мотоциклист явно лихачил – без габаритных огней и выключенными фарами он начал движение с перекрестка Косарева – Островского на заднем колесе. Проехав таким образом по ул. Косарева вдоль всего дома № 18 в сторону пр. Победы, на следующем перекрестке он столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2115. Как пояснил водитель такси, он не видел приближающийся к нему из темноты мотоцикл без габаритных огней и ближнего света фар и спокойно начал совершать поворот налево.

Тем не менее очевидцев аварии сильнее всего поразило поведение друзей мотоциклиста. Они, подъехав следом к месту происшествия, загрузили мотоцикл в «Газель» и увезли его в неизвестном направлении. Друг остался загибаться от боли на асфальте. ГИБДД Челябинска напоминает, что за такой поступок предусмотрена административная ответственность.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: