Новости
Под Магнитогорском погиб сорвавшийся в шахту подросток
В Агаповском районе выясняют обстоятельства гибели 15-летнего мальчика. Подростка достали из старой шахты.
У выпускницы ЮУрГУ забрали диплом из-за взятки У выпускницы ЮУрГУ забрали диплом из-за взятки
В Челябинске девушка училась в ЮУрГУ. Она проплатила сессию и получила диплом. Об этой истории узнали сотрудники правоохранительных органов.
Хоккеист Вячеслав Войнов во второй раз стал отцом Хоккеист Вячеслав Войнов во второй раз стал отцом
Воспитанник челябинского хоккея Вячеслав Войнов теперь отец двоих детей. Радостное событие произошло в семье спортсмена на минувших выходных.
Праздник в Металлургическом районе собрал восемь тысяч человек Праздник в Металлургическом районе собрал восемь тысяч человек
В минувшие выходные Челябинск отметил День металлурга. Самые массовые гуляния прошли, предсказуемо, в Металлургическом районе.

Мотосезон-2010 в Челябинске открыла авария

00:00
27 Апреля 2010 г.
Со слов очевидцев, мотоциклист явно лихачил – без габаритных огней и выключенными фарами он начал движение с перекрестка Косарева – Островского на заднем колесе. Проехав таким образом по ул. Косарева вдоль всего дома № 18 в сторону пр. Победы, на следующем перекрестке он столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2115.
Мотосезон-2010 в Челябинске открыла авария

С установлением теплой погоды челябинские велосипедисты и мотоциклисты открыли сезон. И сразу же появились первые жертвы, сообщает пресс-служба городской автоинспекции.

Так, поздно вечером 23 апреля, на ул. Косарева против дома 30-летний таксист при повороте налево сбил мотоциклиста. В результате происшествия 28-летний мужчина с вывихом плеча, ушибом колена и разрывом связок голеностопного сустава госпитализирован.

Со слов очевидцев, мотоциклист явно лихачил – без габаритных огней и выключенными фарами он начал движение с перекрестка Косарева – Островского на заднем колесе. Проехав таким образом по ул. Косарева вдоль всего дома № 18 в сторону пр. Победы, на следующем перекрестке он столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2115. Как пояснил водитель такси, он не видел приближающийся к нему из темноты мотоцикл без габаритных огней и ближнего света фар и спокойно начал совершать поворот налево.

Тем не менее очевидцев аварии сильнее всего поразило поведение друзей мотоциклиста. Они, подъехав следом к месту происшествия, загрузили мотоцикл в «Газель» и увезли его в неизвестном направлении. Друг остался загибаться от боли на асфальте. ГИБДД Челябинска напоминает, что за такой поступок предусмотрена административная ответственность.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: