Новости
В Челябинске из-за мощной грозы вырубилось электричество В Челябинске из-за мощной грозы вырубилось электричество
В областной центр раньше времени добрался шторм, о котором жителей предупреждали в региональном ГУ МЧС. В этот раз непогода обрушилась почти на весь город.
В министерстве Челябинской области произошла вспышка ковида В министерстве Челябинской области произошла вспышка ковида
В министерстве экологии Челябинской области и подведомственных учреждениях выявили сразу 18 человек с коронавирусом. Среди зараженных – два заместителя министра.
Неделя в Челябинской области начнется с урагана Неделя в Челябинской области начнется с урагана
Представители ГУ МЧС по Челябинской области рассылают южноуральцам смс-предупреждения о резком ухудшении погодных условий. В регионе опять могут повториться ЧП из-за сильного ветра.
Челябинцы наткнулись на гранату при уборке в гараже Челябинцы наткнулись на гранату при уборке в гараже
Бойцы Росгвардии, а также кинолог с собакой выезжали во второй Томский переулок. Там жители обнаружили предмет, похожий на гранату.

Мотосезон-2010 в Челябинске открыла авария

00:00
27 Апреля 2010 г.
Со слов очевидцев, мотоциклист явно лихачил – без габаритных огней и выключенными фарами он начал движение с перекрестка Косарева – Островского на заднем колесе. Проехав таким образом по ул. Косарева вдоль всего дома № 18 в сторону пр. Победы, на следующем перекрестке он столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2115.
Мотосезон-2010 в Челябинске открыла авария

С установлением теплой погоды челябинские велосипедисты и мотоциклисты открыли сезон. И сразу же появились первые жертвы, сообщает пресс-служба городской автоинспекции.

Так, поздно вечером 23 апреля, на ул. Косарева против дома 30-летний таксист при повороте налево сбил мотоциклиста. В результате происшествия 28-летний мужчина с вывихом плеча, ушибом колена и разрывом связок голеностопного сустава госпитализирован.

Со слов очевидцев, мотоциклист явно лихачил – без габаритных огней и выключенными фарами он начал движение с перекрестка Косарева – Островского на заднем колесе. Проехав таким образом по ул. Косарева вдоль всего дома № 18 в сторону пр. Победы, на следующем перекрестке он столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2115. Как пояснил водитель такси, он не видел приближающийся к нему из темноты мотоцикл без габаритных огней и ближнего света фар и спокойно начал совершать поворот налево.

Тем не менее очевидцев аварии сильнее всего поразило поведение друзей мотоциклиста. Они, подъехав следом к месту происшествия, загрузили мотоцикл в «Газель» и увезли его в неизвестном направлении. Друг остался загибаться от боли на асфальте. ГИБДД Челябинска напоминает, что за такой поступок предусмотрена административная ответственность.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: