Поиск

Мост через реку в Челябинской области закрыли для проезда

07.06.2021 09:45
Автор: Яна Ершова
Сегодня, 7 июня, временно прекращают движение автотранспорта по мосту через реку Симок. Состояние объекта оказалось небезопасным.
Мост через реку в Челябинской области закрыли для проезда
Фото: Олег Каргаполов, Вечерний Челябинск / пресс-служба министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области
Этот мост находится на 19,6 км автодороги Катав-Ивановск – Серпиевка – Аратское. В пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта уточнили, что во время обследования моста выявили дефекты, которые могут стать причиной ЧП, если своевременно не побеспокоиться о ремонте.

Поэтому с 7 июня проезд по мосту закрыли. Объект уходит на реконструкцию. В ведомстве просят водителей учитывать этот момент и заранее планировать маршрут через другие дороги.

photo_2021-06-07_09-35-15.jpg

Напомним, что с мая на реконструкцию закрыли Ленинградский мост в Челябинске. Автомобилистам также приходится объезжать закрытый участок по двум существующим маршрутам. Для пешеходов же сделали временный мост через реку Миасс, чтобы не делать большой крюк ради перехода с одного берега на другой.