Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Московский триумф челябинского боксера

00:00
05 Октября 2009 г.
3 октября впервые в России и мировом профессиональном боксе в Москве были проведены одновременно шесть зрелищных международных титульных боев по версии WBC - самой большой и авторитетной мировой организации в профессиональном боксе.
Московский триумф челябинского боксера

 3 октября впервые в России и мировом профессиональном боксе в Москве были проведены одновременно шесть зрелищных международных титульных боев по версии WBC - самой большой и авторитетной мировой организации в профессиональном боксе. Турнир был проведен в рамках одной социально значимой и некоммерческой программы с участием боксеров разных национальностей и стран с бесплатным входом и благотворительной программой в пользу детей военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга. 
 
 В полутяжелой весовой категории (Lt.Heavyweight), любимой у настоящих поклонников бокса, в 10-и раундовом бою за вакантный титул WBC Baltic Сhampionships (чемпионские бои WBC среди стран Балтики) в полутяжелом весе отношения выясняли два опытных боксера, не разу до этого не встречавшихся друг с другом - челябинец Сейфудин Барахоев 79,35 кг (8 побед из них 5 нокаутом) и Рудольф Асатурян из Барнаула 78,35кг. - (8 побед из них 4 нокаутом). Оба боксера ранее дрались за престижные титулы, но оступились в титульных боях. 

  Сейфудин Барахоев, действующий двукратный Чемпион мира и пятикратный Чемпион России по кик-боксингу, а так же Чемпион России по профессиональному боксу в полусреднем весе. В 2008 году у себя дома в Челябинске в упорном бою уступил победу за звание интерконтинентального Чемпиона Мира среди профессионалов в турнире "Россия против Америки" темнокожему конголезскому боксеру, из Тулузы выступавшему под флагом США - Дуду Нгумбу (Doudou N'Gumbu) - имевшему за плечами 13 побед из них 5 нокаутом.

 В бою с Рудольфом Асатуряном челябинский боксер профессионал сумел продемонстрировать на редкость красивый бокс, доказав, что способен прогрессировать с каждым поединком. Единогласным решением судий Сейфудин Барахоев был признан победителем.

 25-летний Сейфудин Барахоев, выпускник Южно-Уральского госуниверситета. Четыре года тренируется в челябинском клубе профессионального бокса "Чемпион" у старшего тренера Юрия Кабулова и Александра Шкаликова. Чемпион Урала и Сибири, победитель первого международного "Кубка Николая Валуева" по профессиональному боксу. Причем Николай Валуев лично вручил Сейфудину главный приз "Лучшего боксера матча" - свой кубок. По мнению Юрия Кабулова: "Барахоев боксер наступательный. Для него характерен постоянный прессинг противника. Удары мощные, хорошо поставленные. Причем Сейфудин одинаково хорошо применяет любые удары и левой и правой рукой. Способен менять тактику боя в зависимости от складывающейся боевой обстановки. Я верю, что Сейфудина Барахоева ждет действительно большое боксерское будущее.". Победа над Рудольфом Асатуряном открывает для Барахоева реальную возможность вновь встретиться в бою с могучим Дуду Нгумбу, и на этот раз победить его. И сам Сейфудин Багаудинович и его тренер Юрий Кабулов не сомневаются в такой возможности. По нашим данным Дуду Нгумбу уже дал предварительное согласие на проведение титульного боя с челябинским Чемпионом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: