Новости
Челябинские многоэтажки начали расписывать яркими граффити Челябинские многоэтажки начали расписывать яркими граффити
Лучшие граффитисты страны начали расписывать фасады Челябинских домов. Рисунки уже появились на зданиях, расположенных на улице Воровского и Свердловском проспекте.
Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд
В Челябинской области будут судить местную жительницу, оставившую умершего новорожденного в ящичке, похожем на гроб, у дороги. На этот жуткий предмет в итоге наткнулись прохожие.
Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день
С сегодняшнего дня, 17 июля, для работников «Красного и белого» продлили рабочий день. Об этом «Челябинск Сегодня» рассказал собственный источник в компании.
Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал» Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал»
«Немецкому кварталу», который находится в городе Челябинске, могут вернуть статус объекта культурного наследия. Это решение принял центральный районный суд.

Мошенница развелась с мужем, лишь бы ее сочли неимущей

00:00
12 Ноября 2009 г.
Центральным районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор мошеннице, которая похитила деньги, предназначенные участникам подпрограммы «Жилье для молодых семей».
Мошенница развелась с мужем, лишь бы ее сочли неимущей

Центральным районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор мошеннице, которая похитила деньги, предназначенные участникам подпрограммы «Жилье для молодых семей», сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что путем предоставления подложных документов о своем материальном и имущественном положении Оксана Овчинникова незаконно получила субсидию в размере 335 160 рублей, как участник подпрограммы по обеспечению жильем молодых семей. Будучи зарегистрированной со своей семьей из трех человек в трехкомнатной квартире, она отказалась от включения ее в число собственников квартиры. Расторгла брак с супругом, который по возрасту не мог быть участником подпрограммы. С целью создания видимости ухудшения своих жилищных условий Овчинникова прописалась в квартиру своей приятельницы, где на каждого человека приходилось менее 10 квадратных метров жилого помещения. Находясь в отпуске по уходу за ребенком, предоставила в соответствующие инстанции фиктивную справку о доходах.

Овчинникова осуждена за мошенничество, совершенное в крупном размере, по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Суд удовлетворил исковые требования прокурора о взыскании с осужденной 335 160 рублей в пользу администрации Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: