Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
В Сосновском районе неизвестный мужчина погиб под колесами иномарки В Сосновском районе неизвестный мужчина погиб под колесами иномарки
В Сосновском районе неустановленный молодой мужчина погиб под колесами автомобиля «Hyundai Elantra». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске
Юниорская сборная России обыграла соперников из Словакии в матче за право выхода в четвертьфинал чемпионата мира. Следующим противником станет сборная США, игра пройдет 26 апреля.
В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Фигурантом его стал мигрант, расправившийся с собакой, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу
«Ассоциации волонтеров Южного Урала» планирует запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу. Об этом руководитель Ассоциации Александр Носков рассказал в интервью «Губернии».

Мошенница развелась с мужем, лишь бы ее сочли неимущей

00:00
12 Ноября 2009 г.
Центральным районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор мошеннице, которая похитила деньги, предназначенные участникам подпрограммы «Жилье для молодых семей».
Мошенница развелась с мужем, лишь бы ее сочли неимущей

Центральным районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор мошеннице, которая похитила деньги, предназначенные участникам подпрограммы «Жилье для молодых семей», сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что путем предоставления подложных документов о своем материальном и имущественном положении Оксана Овчинникова незаконно получила субсидию в размере 335 160 рублей, как участник подпрограммы по обеспечению жильем молодых семей. Будучи зарегистрированной со своей семьей из трех человек в трехкомнатной квартире, она отказалась от включения ее в число собственников квартиры. Расторгла брак с супругом, который по возрасту не мог быть участником подпрограммы. С целью создания видимости ухудшения своих жилищных условий Овчинникова прописалась в квартиру своей приятельницы, где на каждого человека приходилось менее 10 квадратных метров жилого помещения. Находясь в отпуске по уходу за ребенком, предоставила в соответствующие инстанции фиктивную справку о доходах.

Овчинникова осуждена за мошенничество, совершенное в крупном размере, по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Суд удовлетворил исковые требования прокурора о взыскании с осужденной 335 160 рублей в пользу администрации Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: