Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Мошенница развелась с мужем, лишь бы ее сочли неимущей

00:00
12 Ноября 2009 г.
Центральным районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор мошеннице, которая похитила деньги, предназначенные участникам подпрограммы «Жилье для молодых семей».
Мошенница развелась с мужем, лишь бы ее сочли неимущей

Центральным районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор мошеннице, которая похитила деньги, предназначенные участникам подпрограммы «Жилье для молодых семей», сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что путем предоставления подложных документов о своем материальном и имущественном положении Оксана Овчинникова незаконно получила субсидию в размере 335 160 рублей, как участник подпрограммы по обеспечению жильем молодых семей. Будучи зарегистрированной со своей семьей из трех человек в трехкомнатной квартире, она отказалась от включения ее в число собственников квартиры. Расторгла брак с супругом, который по возрасту не мог быть участником подпрограммы. С целью создания видимости ухудшения своих жилищных условий Овчинникова прописалась в квартиру своей приятельницы, где на каждого человека приходилось менее 10 квадратных метров жилого помещения. Находясь в отпуске по уходу за ребенком, предоставила в соответствующие инстанции фиктивную справку о доходах.

Овчинникова осуждена за мошенничество, совершенное в крупном размере, по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Суд удовлетворил исковые требования прокурора о взыскании с осужденной 335 160 рублей в пользу администрации Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: