Новости
Дубровский почтил память погибших воинов Дубровский почтил память погибших воинов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню на Аллее Славы в Челябинске и поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества, сообщает «Южноуральская панорама».
В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль
На Южном Урале на трассе в сторону Чебаркуля вспыхнул легковой автомобиль. Огонь полностью уничтожил машину, сообщили очевидцы в соцсети.
Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска
В Челябинске в детском садике №421 выявили шесть случаев заболевания острыми кишечными заболеваниями. Среди отравившихся есть как дети, так и взрослые. Управление Роспотребнадзора области проводит санитарно-эпидемиологическое расследование, сообщили в надзорном ведомстве.
Челябинец ночью ограбил продавца магазина Челябинец ночью ограбил продавца магазина
В Челябинске неизвестный мужчина открыто похитил у продавца торгового павильона деньги и выбежал из магазина. Поиском предполагаемого грабителя занялись сотрудники полиции.

Мошенница из Челябинской области продала вебинаров на 25 млн рублей

13:47
06 Декабря 2018 г.
Златоустовский суд вынес приговор предпринимательнице за мошенничество в особо крупном размере. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Мошенница из Челябинской области продала вебинаров на 25 млн рублей
Женщина занималась продажей вебинаров по выкупу залогового имущества с аукционов в закрытой группе «Академия Успеха» в социальной сети. Осуждённая предлагала принять участие в совместных сделках, мотивируя людей хорошей прибылью. Для придания правдоподобности «предпринимательница» заключала соинвесторские договоры, условия которых по возврату участникам сделок денежных средств исполнять не собиралась. Полученной прибылью женщина распоряжалась по своему усмотрению.

За полтора года она получила свыше 25,3 млн. рублей от 27 потерпевших, которыми были жители Казахстана, а также различных регионов России из городов Ярославль, Пермь, Омск, Москва, Балтийск, Ростов-на Дону, Липецк, Новокузнецк, Иркутск, Тольятти, Киров, Актобе, Стерлитамак, и городов Челябинской области.

Суд назначил женщине наказание в виде четырёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и обязал возместить ущерб потерпевшим.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: