Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

Мошенница из Челябинской области продала вебинаров на 25 млн рублей

13:47
06 Декабря 2018 г.
Златоустовский суд вынес приговор предпринимательнице за мошенничество в особо крупном размере. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Мошенница из Челябинской области продала вебинаров на 25 млн рублей
Женщина занималась продажей вебинаров по выкупу залогового имущества с аукционов в закрытой группе «Академия Успеха» в социальной сети. Осуждённая предлагала принять участие в совместных сделках, мотивируя людей хорошей прибылью. Для придания правдоподобности «предпринимательница» заключала соинвесторские договоры, условия которых по возврату участникам сделок денежных средств исполнять не собиралась. Полученной прибылью женщина распоряжалась по своему усмотрению.

За полтора года она получила свыше 25,3 млн. рублей от 27 потерпевших, которыми были жители Казахстана, а также различных регионов России из городов Ярославль, Пермь, Омск, Москва, Балтийск, Ростов-на Дону, Липецк, Новокузнецк, Иркутск, Тольятти, Киров, Актобе, Стерлитамак, и городов Челябинской области.

Суд назначил женщине наказание в виде четырёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и обязал возместить ущерб потерпевшим.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: