Новости
Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ
Сегодня, 27 мая, глава Челябинской области Алексей Текслер приехал с визитом на ЧТПЗ. В планах у губернатора не только знакомство с производством, но и обсуждение важных вопросов с руководством предприятия.
Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности
В Челябинской области направили в суд уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который на почве ревности расправился с оппонентом. Убийство произошло почти 10 лет назад.
Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима
В Увельском районе суд приговорил рыбака к обязательным работам на 240 часов из-за пойманного налима. Ущерб составил 500 рублей.
Главный дорожник Челябинска отстранен от работы Главный дорожник Челябинска отстранен от работы
Обязанности руководителя Управления городского дорожного хозяйства Челябинска на данный момент исполняет заместитель Ирина Степанова. Александр Шабалин, которому во время объезда глава региона Алексей Текслер порекомендовал найти другую работу, отстранен, но не уволен.

Мошенница из Челябинской области продала вебинаров на 25 млн рублей

13:47
06 Декабря 2018 г.
Златоустовский суд вынес приговор предпринимательнице за мошенничество в особо крупном размере. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Мошенница из Челябинской области продала вебинаров на 25 млн рублей
Женщина занималась продажей вебинаров по выкупу залогового имущества с аукционов в закрытой группе «Академия Успеха» в социальной сети. Осуждённая предлагала принять участие в совместных сделках, мотивируя людей хорошей прибылью. Для придания правдоподобности «предпринимательница» заключала соинвесторские договоры, условия которых по возврату участникам сделок денежных средств исполнять не собиралась. Полученной прибылью женщина распоряжалась по своему усмотрению.

За полтора года она получила свыше 25,3 млн. рублей от 27 потерпевших, которыми были жители Казахстана, а также различных регионов России из городов Ярославль, Пермь, Омск, Москва, Балтийск, Ростов-на Дону, Липецк, Новокузнецк, Иркутск, Тольятти, Киров, Актобе, Стерлитамак, и городов Челябинской области.

Суд назначил женщине наказание в виде четырёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и обязал возместить ущерб потерпевшим.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: