Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Молодые калининцы встретили весну

00:00
01 Апреля 2010 г.
Вслед за весной календарной наступила «Зареченская весна» – районный вариант городского фестиваля студенческого творчества. Сильнее всего молодые калининцы ждали гала-концерта, который прошел в клубе автомобильного училища. Юноши и девушки не разочаровали своих зрителей и показали свой творческий потенциал.
Молодые калининцы встретили весну

Вслед за весной календарной наступила «Зареченская весна» – районный вариант городского фестиваля студенческого творчества. Сильнее всего молодые калининцы ждали гала-концерта, который прошел в клубе автомобильного училища. Юноши и девушки не разочаровали своих зрителей и показали свой творческий потенциал.

Свободных мест в зале почти не осталось: друзья и знакомые пришли поддержать своих сокурсников. Всего набралось около 600 человек. На районном фестивале ребята смогли опробовать свои номера, чтобы затем выступить на городском этапе. А для студентов среднеспециальных заведений это вообще единственная возможность выйти на «большую» сцену.

Перед выступлением участников поприветствовал замглавы администрации Калининского района Олег Гуляк, который отметил, что именно от студентов «город ждет трудовых подвигов» и творческих свершений.

На сцене царило смешение жанров и стилей. Русские народные танцы сменялись зажигательной сальсой. За хором выступали рок-группы. Кстати, попробовать себя в вокале решило большинство участников. Станислав Кривов из ЧВВАКИУ играет на барабанах и поет с восьмого класса. Он не оставил увлечение музыкой, и сейчас является драммером, то есть ударником, в студенческой группе. На «Зареченской весне» он со своими сокурсниками устроил настоящий драйв, исполнив песню группы «Браво» под названием «Любите девушки».

Некоторые вузы представили коллекции одежды. Дарья Сычева со своими подругами из Южноуральского института управления и экономики подготовила показ гламурных моделей, сделанных в стиле «батик». Сегодня создать оригинальный образ — это интересно, модно и престижно. Яркие цвета, необычная фактура материалов, а главное — нестандартный показ. Каждый выход моделей словно целая история со счастливым концом. Креативную одежду девушки сами, выступив в роли манекенщиц.

– Этот концерт мы приурочили к 65-летию победы в Великой Отечественной войне, 40- летию нашего района и Году учителя, – рассказала нам начальник отдела по культуре и работе с молодежью Татьяна Мелихова. – Для всех участников мы подготовили футболки с позитивным принтом «Весна всегда в твоем сердце», кубки, сувениры и подарки, а также большие торты за самые яркие номера.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: