Поиск

Многодетный житель Верхнеуральска получил условный срок за избиение сына

14.11.2014 12:18
Автор: Служба информации
В Верхнеуральске нерадивого отца, воспитывавшего своего ребенка ремнем, приговорили к трем годам и семи месяцам лишения свободы условно. Специалисты пришли в выводу, что физических травм отец мальчику не нанес, только психологическую, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Верхнеуральского районного суда.
Многодетный житель Верхнеуральска получил условный срок за избиение сына
Установлено, что мужчина вернулся домой пьяным и из-за чего-то разозлился на одного из своих детей. Он достал ремень, подошел к мальчику и несколько раз отстегал его ремнем.

«Ребенок испытал физическую боль, психические страдания ,телесные повреждения: кровоподтеки и ссадины головы и конечностей, которые не причинили вреда здоровью», – сообщили в пресс-службе Верхнеуральского районного суда.

Мужчина признал свою вину в полном объеме, ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Суд учел, что подсудимый помогал следствию и имеет еще несколько малолетних детей, но отметил, что во время истязания сына родитель был пьян. В итоге его приговорили к 3 годам и 7 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.