Новости
Болельщик «Трактора» преследовал челябинскую команду по всему миру Болельщик «Трактора» преследовал челябинскую команду по всему миру
Уроженец Челябинска и преданный фанат «Трактора» следовал за любимой командой по всему миру. В одном из городов ему удалось встретиться и пообщаться с игроками в их раздевалке.
Челябинские готы устроили пикник в викторианском стиле Челябинские готы устроили пикник в викторианском стиле
В Челябинске готы устроили «мрачный» пикник в одном из местных парков. Они надели платья и костюмы в стиле викторианской эпохе, а затем прогулялись по улицам города.
Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки
Уроженца Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней школьницы в Москве. Также сообщается, что мужчина удерживал девочку у себя дома несколько дней.
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.

Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС

20:13
20 Августа 2019 г.
В Челябинске многодетная и глубоко верующая женщина увидела заговор, связанный со СНИЛС. Горожанка намерена через суд добиться того, чтобы с неё и её детей сняли страховые персональные номера лицевого счёта.
Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС
41-летней челябинка – инвалид второй группы по общему заболеванию. У неё есть муж и четверо детей. Семья – глубоко верующая. В какой-то момент женщина решила, что ей необходимо отказаться от СНИЛС. Горожанку настораживает, что этот документ требуют везде, на нём собраны все данные о человеке и без него нельзя получить многие государственные услуги.

Также челябинка сообщила, что не может вспомнить, когда была зарегистрирована в этой системе. Местная жительница заявила, что потеряла доверие к пенсионному фонду. Чтобы избавить себя и своих детей от зелёной карточки, она обращалась с иском в Ленинский районный суд. Однако там ей было отказано.

Женщина уверена, что это нарушает её права. Однако останавливаться не собирается – как сообщают СМИ, многодетная мать намерена подавать апелляцию, а если и это не поможет, то обращаться в верховный или конституционный суд.

В этом стремлении горожанку поддержали муж (сам не планирует отказываться от СНИЛС), отец Сергий из Среднеуральского женского монастыря «Спорительница Хлебов» и председатель благотворительного фонда «Благая цель» Ирина Хлыста, которая также считает, что система СНИЛС противоречит положениям конституции РФ.

Фото: Eloquent2013


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: