Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

ММК начал отгрузку особо надежного металлопроката

16:11
12 Апреля 2019 г.
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» отгрузило первую партию проката с особыми свойствами. Применение уникальных технологий значительно повысило надежность продукции, а также сделало процесс производства более экологичным.
ММК начал отгрузку особо надежного металлопроката
Теперь предприятие может предложить потребителям новый тип металлопроката с высокой добавленной стоимостью, не имеющего аналогов на российском рынке. Особенно он может заинтересовать предприятия автопрома.

При производстве используется уникальная технология обработки толстого листового металла EPS – Eco Pickled Surface (эко-травление поверхностей). Прежде всего такой метод позволяет уйти от соляно- и сернокислотного травления, поэтому делает производство менее опасных для окружающей среды. Вместо кислоты в дело идет краеугольная стальная дробь и вода с ингибитором коррозии, циркулирующие в системе для повторного использования.

Дополнительным плюсом такой технологии является более высокое качество поверхности при удалении окалины, отсутствие поверхностного наклепа с гарантией сохранности от коррозии после очистки до полугода без промасливания, если соблюдались условия хранения. Так что перед покраской не нужно использовать растворители, чтобы убрать масло.

Изготовление нового вида продукции стало возможным благодаря строительству сервисного металлообрабатывающего центра (СМЦ) Brandsteel, который реализован компанией «Кама-Трейд Татарстан» при активной поддержке и содействии ПАО «ММК». Пока этот проект – единственный в своем роде на территории России и Европы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: