Новости
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.
В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы
Один из популярных маршрутов в национальном парке «Зюраткуль» закрыли из-за медведя, который облюбовал тропинку. Туристов на всякий случай просят быть осторожными в лесу и не совершать необдуманных поступков.

ММК начал отгрузку особо надежного металлопроката

16:11
12 Апреля 2019 г.
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» отгрузило первую партию проката с особыми свойствами. Применение уникальных технологий значительно повысило надежность продукции, а также сделало процесс производства более экологичным.
ММК начал отгрузку особо надежного металлопроката
Теперь предприятие может предложить потребителям новый тип металлопроката с высокой добавленной стоимостью, не имеющего аналогов на российском рынке. Особенно он может заинтересовать предприятия автопрома.

При производстве используется уникальная технология обработки толстого листового металла EPS – Eco Pickled Surface (эко-травление поверхностей). Прежде всего такой метод позволяет уйти от соляно- и сернокислотного травления, поэтому делает производство менее опасных для окружающей среды. Вместо кислоты в дело идет краеугольная стальная дробь и вода с ингибитором коррозии, циркулирующие в системе для повторного использования.

Дополнительным плюсом такой технологии является более высокое качество поверхности при удалении окалины, отсутствие поверхностного наклепа с гарантией сохранности от коррозии после очистки до полугода без промасливания, если соблюдались условия хранения. Так что перед покраской не нужно использовать растворители, чтобы убрать масло.

Изготовление нового вида продукции стало возможным благодаря строительству сервисного металлообрабатывающего центра (СМЦ) Brandsteel, который реализован компанией «Кама-Трейд Татарстан» при активной поддержке и содействии ПАО «ММК». Пока этот проект – единственный в своем роде на территории России и Европы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: