Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

Минута молчания в День памяти

16:12
28 Июня 2013 г.
Вчера состоялось ежегодное торжественное мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби. Несмотря на грустный повод, новости здесь были озвучены хорошие.
Минута молчания в День памяти

Вчера состоялось ежегодное торжественное мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби. Несмотря на грустный повод, новости здесь были озвучены хорошие.

Заместитель председатель правительства Челябинской области Ирина Гехт, приглашенная на собрание, сообщила, что деятельность общественной организации «Память сердца. Дети погибших защитников Отечества» будет поддержана субсидиями из регионального бюджета.

Приглашенные на прием — это около 800 представителей организации «Память сердца. Дети погибших защитников Отечества», те люди, родители которых погибли или пропали без вести в годы Великой Отечественной войны.

«Правительством Челябинской области было внесено изменение в областную программу «Повышения качества жизни пожилых граждан», в результате чего впервые за многие годы вам будет предоставлена субсидия, — рассказала приглашенным Ирина Гехт. — Ваша общественная организация ведет активную деятельность в регионе: проводит патриотическую работу со школьниками, издает газеты, кто-то из вас, как, например, в Троицке, силами общественной организации, смог воздвигнуть памятник матери, ждущей сына. Спасибо вам огромное».

Все участники мероприятия почтили память погибших воинов в годы Великой Отечественной войны минутой молчания, а затем просмотрели концерт, на котором выступили государственный ансамбль танца «Урал», заслуженные артисты России и лауреаты международных конкурса.

Отметим, такие мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби, проводятся министерством социальных отношений ежегодно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: