Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

Михаил Юревич устроил дорожникам нагоняй

00:00
30 Марта 2009 г.
Выступая на последнем аппаратном совещании он выразил свое неудовольствие темпами дорожных работ в Челябинске. Мэр отметил, что в этом году ранняя оттепель застала дорожные службы врасплох.
Михаил Юревич устроил дорожникам нагоняй

Выступая на последнем аппаратном совещании он выразил свое неудовольствие темпами дорожных работ в Челябинске. Мэр отметил, что в этом году ранняя оттепель застала дорожные службы врасплох.

Глава города поручил Владимиру Алейникову «привести дорожную технику в состояние полной боевой готовности» и незамедлительно приступить к чистке проезжей части улиц после зимы. Кроме того, Юревич потребовал до конца этой недели отремонтировать асфальтовое покрытие на мосту в Ленинский район и начать плановый ремонт дорог в других частях города.

Алейников пояснил, что работы по ремонту дорог уже начались и что только за последнюю неделю уложено 120 тонн асфальта. Сейчас ведутся работы по чистке межрельсового пространства трамвайных путей и «заплаточное» асфальтирование наиболее аварийных участков дорожного покрытия.

Работы по ремонту дорог в этом году продлятся до поздней осени. Для этого определено необходимое финансирование.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA