Новости
Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи
В Магнитогорске местный житель убил муху. Из трупа насекомого выползло маленькое существо, похожее на скорпиона.
В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика
Полиция разыскивает в Челябинской области 33-летнего Ивана Жарова. Мужчина совершил серию угонов иномарок.
В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке
В Челябинске в одном из магазинов сети «Красное & Белое» снова креативят. На этот раз они выпустили чеки, на которых напечатаны строчки из песни Филиппа Киркорова.
Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось
Девушке, которая находится в коме после аварии в Челябинской области с участием гендиректора агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова, стало немного лучше. Однако никаких прогнозов медики до сих пор не дают.

Михаил Юревич устроил дорожникам нагоняй

00:00
30 Марта 2009 г.
Выступая на последнем аппаратном совещании он выразил свое неудовольствие темпами дорожных работ в Челябинске. Мэр отметил, что в этом году ранняя оттепель застала дорожные службы врасплох.
Михаил Юревич устроил дорожникам нагоняй

Выступая на последнем аппаратном совещании он выразил свое неудовольствие темпами дорожных работ в Челябинске. Мэр отметил, что в этом году ранняя оттепель застала дорожные службы врасплох.

Глава города поручил Владимиру Алейникову «привести дорожную технику в состояние полной боевой готовности» и незамедлительно приступить к чистке проезжей части улиц после зимы. Кроме того, Юревич потребовал до конца этой недели отремонтировать асфальтовое покрытие на мосту в Ленинский район и начать плановый ремонт дорог в других частях города.

Алейников пояснил, что работы по ремонту дорог уже начались и что только за последнюю неделю уложено 120 тонн асфальта. Сейчас ведутся работы по чистке межрельсового пространства трамвайных путей и «заплаточное» асфальтирование наиболее аварийных участков дорожного покрытия.

Работы по ремонту дорог в этом году продлятся до поздней осени. Для этого определено необходимое финансирование.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: