Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Михаил Юревич приобщился к одной из важнейших православных святынь

11:28
18 Ноября 2010 г.
Вчера в челябинский храм «Утоли моя печали» прибыла одна из почитаемых святынь православного мира – икона «Умягчение злых сердец». Несмотря на то, что образ выполнен современными иконописцами из Софрино, выглядит она так, словно ее создали в старину.
Михаил Юревич приобщился к одной из важнейших православных святынь

Губернатор принял участие во встрече чудотворной иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец».

Вчера в челябинский храм «Утоли моя печали» прибыла одна из почитаемых святынь православного мира – икона «Умягчение злых сердец». Несмотря на то, что образ выполнен современными иконописцами из Софрино, выглядит она так, словно ее создали в старину. Настоятель храма «Утоли моя печали» отец Дмитрий рассказал Михаилу Юревичу об особой значимости этой иконы для всего православного мира: она замироточила в конце 90-х годов прошлого века, в период локальных конфликтов и высокой террористической активности.

Михаил Юревич в свою очередь отметил, что на Южный Урал привозят важные для верующих святыни, что весь этот процесс является символом возрождения русской православной церкови и духовности в целом. «Те каноны, которые проповедуются церковью, соответствуют и светским правилам жизни: семейственность, образование, честность и доброе отношение друг к другу. Я уверен, что многие челябинцы придут в храм поклониться иконе», - говорит глава региона.

Добавим, что в России и за ее пределами известны разные образы Богоматери «Умягчение злых сердец». В Челябинск прибыла икона, находящаяся в подмосковной деревне Бачурино. В Челябинске святыня пробудет до 24 ноября. Она будет доступна для всех прихожан с 8 до 19 часов в храме «Утоли моя печали».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA