Новости
Челябинка продавала опасные средства для похудения Челябинка продавала опасные средства для похудения
Безработная челябинка продавала через интернет опасное сильнодействующее средство для похудения. Женщину поймала полиция.
Смог над Челябинском сохранится и на выходные Смог над Челябинском сохранится и на выходные
В Челябинске предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях продлено до 10 дней. Смог сохранится до воскресенья.
В Челябинске гуси на троллейбусе отправились на озеро В Челябинске гуси на троллейбусе отправились на озеро
В челябинском троллейбусе заметили необычных пассажиров. Ими оказались гуси, которые ехали купаться на озеро Смолино вместе с хозяином.
277 челябинских семей переедут в новостройки из бараков 277 челябинских семей переедут в новостройки из бараков
Челябинские семьи и дети-сироты переедут в новостройки в Чурилово. Новые дома сегодня, 8 августа, осмотрел Алексей Текслер.

Михаил Юревич: "Ситуацию в Каслинском районе улучшит объединение районной и городской администрации"

14:19
21 Октября 2013 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич считает, что ситуацию в Каслинском районе могло бы выправить административное объединение района и самих Каслей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Михаил Юревич: "Ситуацию в Каслинском районе улучшит объединение районной и городской администрации"
Михаил Юревич заметил, что в последние 15-20 лет этот муниципалитет страдает от отсутствия сильного руководителя, который мог бы решить накопившиеся проблемы. «Нынешний исполняющий обязанности главы района Александр Грачев – человек молодой, энергичный. Конечно, если жители окажут ему доверие на предстоящих выборах, то и мы будем помогать территории. Областные власти заинтересованы в том, чтобы в Каслинском районе наступила стабильность, — заявил губернатор. — Район и его райцентр – территория, в которой постоянно происходят политические конфликты, хозяйственные ошибки, чехарда со сменой власти. Спасти ситуацию смогут только прямые выборы и объединение с районом. Потому что если возникает конфликт между главой района и главой города, то страдает именно город».

Михаил Юревич обозначил критерий оценки эффективной деятельности руководителя любого муниципалитета: «Нужно понимание, что человек пришел надолго и хочет что-то изменить Если вновь избранный глава с первого дня работы на своем посту думает о том, что через 4-5 лет ему снова необходимо переизбираться, то он должен доказать, что поработал хорошо, что жители не ошиблись в своем выборе. У главы должен быть кредит доверия».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: