Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы
57-летний житель Челябинска отказался от госпитализации, однако домой не дошел — он умер возле больницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения
В Аргаяшском районе молодой человек скончался от ножевого ранения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 20 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».

«Миасский рабочий» выпустил сборник «Сердце забыть не позволит»

11:53
15 Мая 2012 г.
Акция газеты «Миасский рабочий» «Расскажи про дедушку» завершилась презентацией сборника «Сердце забыть не позволит». В него вошли сочинения миасских школьников о родственниках-участниках Великой Отечественной войны, которые ребята написали в рамках редакционной акции «Расскажи про дедушку».
«Миасский рабочий» выпустил сборник «Сердце забыть не позволит»

Акция газеты «Миасский рабочий» «Расскажи про дедушку» завершилась презентацией сборника «Сердце забыть не позволит».  В него вошли сочинения миасских школьников о родственниках-участниках Великой Отечественной войны, которые ребята написали в рамках редакционной акции «Расскажи про дедушку».

Сочинений поступило так много, что  опубликовать их все в газете оказалось невозможным. Тогда-то и было решено выпустить целый сборник школьных сочинений. Литературную и допечатную подготовку осуществили сотрудники «Миасского рабочего», а финансовую помощь в издании оказали ООО «Социальный комплекс» АЗ «Урал» и комитет по делам молодежи администрации Миасского городского округа.

На презентацию брошюры были приглашены ветеран Великой Отечественной войны, разведчик Алексей Степанов, юные авторы и те, благодаря кому она вышла в свет.  Сборник будет подарен всем авторам сочинений, героям рассказов, ветеранам войны, а также распространен по школьным и городским библиотекам.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA