Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Миахила Юревича поблагодарили за отличную организацию ЧЕ по дзюдо

15:50
12 Мая 2012 г.
От президента федерации дзюдо России Василия Анисимова и руководителя международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга в адрес Михаила Юревича пришло письмо со словами благодарности.
Миахила Юревича поблагодарили за отличную организацию ЧЕ по дзюдо

От президента федерации дзюдо России Василия Анисимова и руководителя международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга в адрес Михаила Юревича пришло письмо со словами благодарности.

В сообщении говорится, что на период Евро-2012 Челябинск стал настоящей столицей дзюдо.

«Здесь с успехом был проведен первый в новой истории России чемпионат Европы по дзюдо, – отмечают руководители ФДР и МФД. – Состязания-2012 прошли в Челябинске в преддверии Олимпийских игр и собрали сильнейших дзюдоистов Европы, претендентов на олимпийские награды в Лондоне. Чемпионат прошел на высочайшем уровне и стал большим событием для всех любителей дзюдо в России и за её пределами. От федерации дзюдо России и от международного фонда дзюдо хотим поблагодарить Вас за прекрасную организацию и всестороннюю поддержку чемпионата и за огромный труд по пропаганде спорта в регионе», – говорится в письме.

Кроме того, руководители ФДР и МФД поздравили главу региона с «прибавлением в семействе» знаменитых дзюдоистов.

«Столица Южного Урала широко известна во всем мире своей школой дзюдо и её титулованными воспитанниками, добывающими славу нашей стране на мировом татами, – говорится в благодарственном письме. – Теперь титулованных дзюдоистов в России стало на девять человек больше. Мы рады, что среди них есть и челябинцы: чемпион Европы-2012 Сиражудин Магомедов и бронзовый медалист состязаний Зафар Махмадов. Несомненно, этот успех – результат большой работы по развитию дзюдо, которую Вы проводите».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: