Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Миахила Юревича поблагодарили за отличную организацию ЧЕ по дзюдо

15:50
12 Мая 2012 г.
От президента федерации дзюдо России Василия Анисимова и руководителя международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга в адрес Михаила Юревича пришло письмо со словами благодарности.
Миахила Юревича поблагодарили за отличную организацию ЧЕ по дзюдо

От президента федерации дзюдо России Василия Анисимова и руководителя международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга в адрес Михаила Юревича пришло письмо со словами благодарности.

В сообщении говорится, что на период Евро-2012 Челябинск стал настоящей столицей дзюдо.

«Здесь с успехом был проведен первый в новой истории России чемпионат Европы по дзюдо, – отмечают руководители ФДР и МФД. – Состязания-2012 прошли в Челябинске в преддверии Олимпийских игр и собрали сильнейших дзюдоистов Европы, претендентов на олимпийские награды в Лондоне. Чемпионат прошел на высочайшем уровне и стал большим событием для всех любителей дзюдо в России и за её пределами. От федерации дзюдо России и от международного фонда дзюдо хотим поблагодарить Вас за прекрасную организацию и всестороннюю поддержку чемпионата и за огромный труд по пропаганде спорта в регионе», – говорится в письме.

Кроме того, руководители ФДР и МФД поздравили главу региона с «прибавлением в семействе» знаменитых дзюдоистов.

«Столица Южного Урала широко известна во всем мире своей школой дзюдо и её титулованными воспитанниками, добывающими славу нашей стране на мировом татами, – говорится в благодарственном письме. – Теперь титулованных дзюдоистов в России стало на девять человек больше. Мы рады, что среди них есть и челябинцы: чемпион Европы-2012 Сиражудин Магомедов и бронзовый медалист состязаний Зафар Махмадов. Несомненно, этот успех – результат большой работы по развитию дзюдо, которую Вы проводите».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA