М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Миахила Юревича поблагодарили за отличную организацию ЧЕ по дзюдо

15:50
12 Мая 2012 г.
От президента федерации дзюдо России Василия Анисимова и руководителя международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга в адрес Михаила Юревича пришло письмо со словами благодарности.
Миахила Юревича поблагодарили за отличную организацию ЧЕ по дзюдо

От президента федерации дзюдо России Василия Анисимова и руководителя международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга в адрес Михаила Юревича пришло письмо со словами благодарности.

В сообщении говорится, что на период Евро-2012 Челябинск стал настоящей столицей дзюдо.

«Здесь с успехом был проведен первый в новой истории России чемпионат Европы по дзюдо, – отмечают руководители ФДР и МФД. – Состязания-2012 прошли в Челябинске в преддверии Олимпийских игр и собрали сильнейших дзюдоистов Европы, претендентов на олимпийские награды в Лондоне. Чемпионат прошел на высочайшем уровне и стал большим событием для всех любителей дзюдо в России и за её пределами. От федерации дзюдо России и от международного фонда дзюдо хотим поблагодарить Вас за прекрасную организацию и всестороннюю поддержку чемпионата и за огромный труд по пропаганде спорта в регионе», – говорится в письме.

Кроме того, руководители ФДР и МФД поздравили главу региона с «прибавлением в семействе» знаменитых дзюдоистов.

«Столица Южного Урала широко известна во всем мире своей школой дзюдо и её титулованными воспитанниками, добывающими славу нашей стране на мировом татами, – говорится в благодарственном письме. – Теперь титулованных дзюдоистов в России стало на девять человек больше. Мы рады, что среди них есть и челябинцы: чемпион Европы-2012 Сиражудин Магомедов и бронзовый медалист состязаний Зафар Махмадов. Несомненно, этот успех – результат большой работы по развитию дзюдо, которую Вы проводите».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA