Новости
В Южноуральске полицейские нашли клад с полкило наркотиков В Южноуральске полицейские нашли клад с полкило наркотиков
В Южноуральске сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте наркотических средств. В его тайнике было найдено половина килограмма "синтетики".
День России в Челябинске отметят в интернете День России в Челябинске отметят в интернете
Празднование Дня России в Челябинске перенесено на интернет-площадки. Для жителей Южного Урала подготовили насыщенную программу, для которой не нужно выходить из дома.
В Челябинске пёс 4 месяца ждёт на вокзале хозяина, который его бросил В Челябинске пёс 4 месяца ждёт на вокзале хозяина, который его бросил
Четыре месяца назад хозяин оставил на автовокзале своего пса, а сам уехал в другой город. Всё это время четвероногий друг ходит среди автобусов и ждёт своего человека.
Экс-мэру Челябинска Тефтелеву продлили арест Экс-мэру Челябинска Тефтелеву продлили арест
Бывшему главе Челябинска продлили домашний арест. Второго фигуранта уголовного дела оставили в СИЗО.

Миахила Юревича поблагодарили за отличную организацию ЧЕ по дзюдо

15:50
12 Мая 2012 г.
От президента федерации дзюдо России Василия Анисимова и руководителя международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга в адрес Михаила Юревича пришло письмо со словами благодарности.
Миахила Юревича поблагодарили за отличную организацию ЧЕ по дзюдо

От президента федерации дзюдо России Василия Анисимова и руководителя международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга в адрес Михаила Юревича пришло письмо со словами благодарности.

В сообщении говорится, что на период Евро-2012 Челябинск стал настоящей столицей дзюдо.

«Здесь с успехом был проведен первый в новой истории России чемпионат Европы по дзюдо, – отмечают руководители ФДР и МФД. – Состязания-2012 прошли в Челябинске в преддверии Олимпийских игр и собрали сильнейших дзюдоистов Европы, претендентов на олимпийские награды в Лондоне. Чемпионат прошел на высочайшем уровне и стал большим событием для всех любителей дзюдо в России и за её пределами. От федерации дзюдо России и от международного фонда дзюдо хотим поблагодарить Вас за прекрасную организацию и всестороннюю поддержку чемпионата и за огромный труд по пропаганде спорта в регионе», – говорится в письме.

Кроме того, руководители ФДР и МФД поздравили главу региона с «прибавлением в семействе» знаменитых дзюдоистов.

«Столица Южного Урала широко известна во всем мире своей школой дзюдо и её титулованными воспитанниками, добывающими славу нашей стране на мировом татами, – говорится в благодарственном письме. – Теперь титулованных дзюдоистов в России стало на девять человек больше. Мы рады, что среди них есть и челябинцы: чемпион Европы-2012 Сиражудин Магомедов и бронзовый медалист состязаний Зафар Махмадов. Несомненно, этот успех – результат большой работы по развитию дзюдо, которую Вы проводите».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: